選單 首頁 搜尋

2歲女兒扭蛋轉到倉鼠哭了 他聽背後原因超欣慰

2021/02/07 17:14 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
2歲女兒扭蛋轉到倉鼠哭了 他聽背後原因超欣慰

聰明是天賦;善良是選擇」一名網友在網路這樣說道,他是一位父親,某日帶著女兒到超商前玩扭蛋,原本以為女兒會很開心,沒想到得到玩具倉鼠後,她卻開始大哭,在詢問之下,才發現女兒心疼倉鼠被迫與朋友分開,才會難過得哭了起來,這一幕讓他看了感到相當欣慰。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

一名父親在臉書社團「爆怨公社」發文,透露自己帶著2歲女兒到便利商店前玩扭蛋,沒想到轉出來後,她卻突然難過地哭了出來,原PO表示,女兒得到一隻倉鼠公仔,但卻開心不起來,因為這樣倉鼠就必須與其他夥伴分開,「倉鼠失去朋友會很寂寞,便堅持要我把黃色倉鼠放回去…」。

 

一名女兒拿到玩具後卻哭了起來。(圖/網友授權提供


隨後,原PO因為心疼女兒,為了安慰她低落的情緒,決定把倉鼠公仔留在扭蛋機洞口,回家後女兒仍不停關心它的近況,這一幕讓原PO相當欣慰,認為即使女兒很愛倉鼠,但還是會發揮同理心,考慮到對方的感受,「我們身為父母,真是既心疼又驕傲。」

 

▼女兒心疼倉鼠與朋友分開會感到寂寞。(圖/網友授權提供

 

該篇文章曝光後,不少網友紛紛留言表示,「這孩子長得漂亮又善良,真想給她一個抱抱」、「太可愛的妹妹」、「把拔把朋友都扭出來」、「我願意等她長大成人」、「妹妹要嫁那一天,把拔會是哭最兇的」、「我女兒一定會叫我把其他倉鼠也帶回家照顧」、「妹妹好有愛」、「好成熟喔」。

 

(封面圖/網友授權提供

 

【往下看更多】

大年初一別催人起床 10大禁忌做錯衰到年尾

除夕夜別亂「踩年飯」 觸犯8禁忌恐大禍臨頭

無良醫懶改死亡證明 見「寶寶腿還在動」扔冰櫃凍死

 

【今日最熱門】
女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家
醉女落軌趴睡月台 下秒列車通過猛撞「慘成屍塊」
莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉