選單 首頁 搜尋

洗衣店泡沫海!中二中女學生1舉動 老闆大讚教育成功

2020/12/10 12:05 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
洗衣店泡沫海!中二中女學生1舉動 老闆大讚教育成功

開店總是會遇到各式各樣的客人,而除了奧客令人厭煩外,遇到好客人也會讓老闆心花朵朵開。日前有一名女學生來洗衣服,卻造成地面出現泡沫海,只得向自助洗衣店老闆詢問哪裡有拖把,老闆則表示沒關係,他明天再處理就好,沒想到女學生接下來的舉動讓老闆感到不可思議,對她稱讚不已。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

該名自助洗衣店老闆在「爆料公社app」發文表示自己近深夜時,接到了一名女學生的來電,說明她因為加洗劑的關係,造成泡沫從洗衣機下方漏出來,因此打電話詢問是否有工具可以讓她處理。

 

▼一名自助洗衣店老闆發文表示自己近深夜時接到客人來電。(圖/翻攝自爆料公社)

 

當時原PO並沒有透過監視器觀看現場,直接回應女學生沒關係,明天白天他再處理就好。掛了電話後,他才去看監視器畫面,發現泡沫海的面積還不小,而他也剛好看見女學生不知道從哪借來的拖把,正在賣力地收拾,讓他感動不已,「誠實又努力收拾的客人,我們心存感謝」。

 

▼女學生正賣力地收拾地上的泡沫海。(圖/翻攝自爆料公社)

 

據了解,原PO已經有預設每台洗衣機都會自動添加洗衣精了,並不用再另外加入洗劑,但可能這位女學生並不知道,所以自己又加入了洗衣精,因此清洗時出現了過多的泡沫從洗衣機裡溢出,造成地面變成泡沫海。而原PO也透過監視器畫面發現女學生的身分,「看運動服左胸有寫中二中,這品德教育是該稱讚!」。

 

▼許多網友紛紛留言稱讚該名女學生。(圖/翻攝自爆料公社)

 

貼文曝光後,引起許多網友連連稱讚,「社會道德觀很棒」、「直接送她再免費洗一次吧!還知道要自己負責的年輕人不多了」、「這客人很棒」、「希望她長大入社會保有這樣的心!」、「中二中的嗎?教育的不錯唷!」、「這種客人該發VIP了,現在有這種負責心態的人難找了」、「有次去自助洗衣店時,剛好也碰到客人洗劑放太多,泡泡滿出來,這時候趕快倒入柔軟精就能消泡沫了,自助洗衣店的老闆教的」。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

54歲帥爸超凍齡!板橋正妹曝他保養秘訣 萬人嚇喊:以為是哥哥

雲林美女染愛滋賣春!超級病毒量破百萬 無套客毀了

被阿公侵犯!花蓮8歲女童遭性侵崩潰求救 嬤:看妳可愛

 

【今日最熱門】
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了
睡夢中傳巨響 正妹醒來驚見愛車被撞爛氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉