選單 首頁 搜尋

十天募得善款800萬 安安協會拍片謝捐款人

2020/11/10 20:20 字級:
讀稿

東森電視台、幼幼基金會幫助宜蘭安安慢飛天使家庭關懷協會超乎預期,不到兩周就獲得超過八百萬的善款。原本募款目標設定是400萬,幫助安安協會兩年再多服務一百個個案以及一台車載運宜蘭偏鄉孩童來上早療課,這次觀眾朋友湧進的愛心讓安安協會相當感動,創辦人李昭儀和協會的媽媽們特地錄製影片表達感謝。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

短短十天,幼幼基金會幫助宜蘭安安慢飛天使之家募集了台灣滿滿的愛心,原本四百萬的目標,三千多筆善款和雙倍八百萬的數字,可以讓安安照顧宜蘭的慢飛家庭更遠更長。

 

▼創辦人李昭儀和協會的媽媽們特地錄製影片表達感謝。(圖/東森新聞)

 

安安慢飛天使家庭關懷協會創辦人李昭儀說:「藉著東森這一次,拍這麼多孩子們和家庭的影片,他們的故事讓全國看到了,甚至於海外的一些朋友也看到了,所以在短短的這一個多禮拜,善款、愛心的捐款就陸陸續續進來,這個力量是比在地要大很多的。」

 

▼藉著孩子們和家庭的影片,他們的故事讓全國看到了。(圖/東森新聞)

 

東森新聞報導過程,有來自宜蘭本地的企業,親自帶著八十萬現金,要給安安買一部可以帶更偏遠家庭的休旅車,還有一位百萬捐款人,先生是專業律師,中產家庭的陳小姐說來自上天的,能給予是一種福氣。

 

▼幼幼基金會幫助宜蘭安安慢飛天使之家募集了台灣滿滿的愛心。(圖/東森新聞)

 

百萬捐款者陳慧琪說:「我們不是一個很有錢的家庭,那我們一直秉持著,存好心做好事做好人的心態,取之於社會用之於社會,我們很感謝這一次東森幼幼基金會提供我們這一次的協助,那我們也很高興可以來參與這一次的活動,我們也希望將來可以持續來做這樣的公益活動。」

 

 東森傳愛第五年,終於成立幼幼基金會,我們的愛有了家,能發掘更多需要,導引更多善心。

 

安安慢飛天使協會洧漳媽媽:「很感謝東森傳愛這次的募款活動,讓這些孩子有機會再繼續努力下去,然後讓爸爸媽媽能夠把心裡頭的那一塊石頭給放下來,因為我們的孩子,我們的寶貝,就是我們一生最大的一顆石頭在心上,安安讓我們有力量再走下去。」

 

幼吾幼以及人之幼,幼幼愛心不會停,小手需要您的大手,一起向前行。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

雲林碗粿伯賠本送蘿蔔糕!背後原因超感人 顏清標霸氣喊:我全包

一家四口擠漏水鐵皮屋!小五童急寫求救信:都吃阿嬤撿回來的菜

父女守信賠本賣碗粿 顏清標買160碗再加碼送菜頭粿

 

【今日最熱門】
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉