選單 首頁 搜尋

東森傳愛五年!成立幼幼慈善基金會 關懷全台遲緩兒

東森新聞 2020/11/01 19:44 東森新聞 字級:
讀稿

東森電視台善盡企業社會責任,過去五年來由公益大使氣象主播王淑麗帶領東森電視台主播群參與慈善活動。去年為了幫助南投偏鄉遲緩兒,淑麗主播發揮影響力,一共募得超過860萬善款。今年我們成立幼幼基金會,希望未來以一年一鄉鎮的方式,持續關懷全台灣的遲緩兒,陪他們多走一里路。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

2020年也許不夠美好,不過台灣人愛心不會少,東森電視台持續關懷弱勢,今年更是捐款成立幼幼基金會,希望能夠發揮媒體的正向力量,善盡企業社會責任。

 

東森公益大使氣象主播王淑麗從2017年開始發行公益桌曆募款,幫助許多弱勢族群 。

 

2017年登高傳愛活動募得超過160萬,讓花蓮新城國小棒球隊有更好的球具,幫助學童圓一個棒球夢,2018年東森主播王佳婉出任務,擔任一日聽覺口語助教,陪伴聽損兒上課,啟發他們的聽覺動能,幫他們聽見動人聲音。

 

▼2017年登高傳愛活動募得超過160萬,幫助花蓮新城國小的學童們圓了棒球夢。(圖/東森新聞)

在東森主播群呼籲之下湧進超過400萬的愛心捐款,捐給雅文基金會幫助偏鄉聽損兒。

 

▼2018年東森主播王佳婉擔任一日聽覺口語助教,陪伴聽損兒上課,幫助孩童們聽見動人聲音。(圖/東森新聞)


2019年主播王淑麗前進偏鄉參與南投杉林溪的愛心園遊會,一起為慢飛天使助飛計畫募款超過860萬的善款,幫助慢飛天使多走一里路,東森傳愛五年有成,2020年成立的幼幼基金會要把每個人的小愛心匯聚成大愛心,讓台灣社會擁有更多關懷跟溫馨。

 

▼2019年主播王淑麗前進偏鄉參與南投杉林溪的愛心園遊會,為慢飛天使助飛計畫募得超過860萬的善款。(圖/東森新聞)

 

【東森幼幼傳愛 - 慢飛天使助飛計畫】

東森幼幼傳愛x王淑麗主播2021桌曆,聯手為宜蘭遲緩兒募款

捐款300元,將贈送淑麗主播2021桌曆一份,於11月底寄出

捐款助遲緩兒:http://www.ananangel.org.tw/?page_id=3603

東森傳愛連續五年堅持公益路 【幼幼慈善基金會】成立

東森傳愛自2015開始不間斷關懷兒少、幫助弱勢。2020年,東森電視終於成立幼幼慈善基金會,我們將延續關懷慢飛天使的精神,計畫一年一鄉鎮,深入台灣各角落,也希望藉由媒體之力,啟發社會大眾對發展遲緩兒的正確觀念。捐款支持幼幼基金會:https://yoyocharity.ebc.net.tw/donation

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心

東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款

「開2場等於賣3場」 梁靜茹小巨蛋演唱會完售

 

【今日最熱門】
坐等抽籤!威鋒拚年底掛牌 增資承銷價168元
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉