選單 首頁 搜尋

東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款

東森新聞 2020/10/31 20:03 東森新聞 字級:
讀稿

東森幼幼基金會和安安慢飛天使家庭關懷協會合作,舉辦王淑麗主播公益桌曆見面會幫助慢飛天使,熱情粉絲拿著限量海報排隊等淑麗主播簽名,新竹攻城獅球星高國豪也到現場幫基金會站台。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

慢飛天使愛心見面會於今(31)日早上在宜蘭新月廣場舉辦,活動一開始先邀請到安安協會的小朋友表演氣勢磅礡的太鼓,東森氣象主播王淑麗則擔任公益大使,現場還有宜蘭出身的職籃新秀高國豪一同共襄盛舉。

東森氣象主播王淑麗:「今天在這邊真的很開心,因為我們今天,我們整個東森幼幼傳愛,我們把愛帶到了宜蘭。」

 

▼慢飛天使愛心見面會,於今(31)日早上在宜蘭新月廣場舉辦。(圖╱東森新聞)

許多民眾都熱情參與,還特地從台北到宜蘭付諸行動捐款支持慢飛天使家庭,這次的活動由王淑麗和高國豪拋磚引玉,希望募得更多公益善款。
 

民眾:「真的非常開心,我今天是搶第一位為了淑麗來的,她來我們就跟著來,因為我支持淑麗的活動,她公益做得蠻多我也每場都到。」

 

▼王淑麗主播公益桌曆見面會吸引許多民眾到場響應公益募款。(圖╱東森新聞)

粉絲熱情做公益幫助遲緩兒童,大批民眾排隊拿著限量的海報要給淑麗主播簽名,力挺淑麗主播並為愛發聲。
 

▼新竹攻城獅球星高國豪表示,希望可以藉由匠人信仰跟精神,分享給慢飛天使的小朋友跟家長。(圖╱東森新聞)

幼幼慈善基金會董事長孫嘉蕊:「幼幼基金會的宗旨是什麼,我們就把去年的這個概念,希望能夠繼續延續。」

這場公益捐款是幼幼基金會成立第一年舉辦的大型活動,相信在民眾的支持下,基金會每年都能擴大公益活動的規模,替慢飛天使募得更多善款。
 

【東森幼幼傳愛 - 慢飛天使助飛計畫】

東森幼幼傳愛x王淑麗主播2021桌曆,聯手為宜蘭遲緩兒募款

捐款300元,將贈送淑麗主播2021桌曆一份,於11月底寄出

捐款助遲緩兒:http://www.ananangel.org.tw/?page_id=3603

東森傳愛連續五年堅持公益路 【幼幼慈善基金會】成立

東森傳愛自2015開始不間斷關懷兒少、幫助弱勢。2020年,東森電視終於成立幼幼慈善基金會,我們將延續關懷慢飛天使的精神,計畫一年一鄉鎮,深入台灣各角落,也希望藉由媒體之力,啟發社會大眾對發展遲緩兒的正確觀念。捐款支持幼幼基金會:https://yoyocharity.ebc.net.tw/donation

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌

慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心

東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報

 

【今日最熱門】
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉