選單 首頁 搜尋

獨/童走失!警「大聲公」廣播:誰家小孩?15分找到

東森新聞 2020/10/15 20:04 東森新聞 字級:
讀稿

台中六分局警察尋人超霸氣,直接大聲公在沿路邊喊邊問,要大家看看家裡有沒有小朋友不見了?一名婦人立即大喊說,我知道男童的家在哪,警察立刻請他上警車幫忙帶路,附近居民說,警察在社區附近大街小巷繞了一大圈,15分鐘後終於傳出好消息。

★男人心目中的高級貨都在這裡

警察獲報有小男童走失,警車抵達台中西屯,福安五街11巷了解情況。

 

警察二話不說上了警車後,霸氣開啟大聲公,展開協尋2歲小男孩的任務。一路上也有熱心民眾指出小男孩行經處,讓警察更快掌握男童父母的方向。

▼熱心民眾告訴員警男孩的動向(員警視角)。(圖/東森新聞)

中市六分局協和所長詹典儒帶著男童用巡邏車廣播器沿路找尋男童父母,皇天不負苦心人終於在不遠處終於找到他父母。

▼熱心民眾帶領警察尋找男童的父母。(圖/東森新聞)

男童走失熱心民眾協助通報,還有人抱著站路邊等,員警熱心的服務讓民眾直呼:「就很感動啊,那個警察是人民的保母。」

▼警察15分鐘高效率破案,讓家長十分感動。(圖/東森新聞)

加上警察第一時間霸氣開大聲公廣播,找人找到整條街都聽得到,超級尋人任務成功。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

踹一腳8萬!車騎一半掉出馬爾濟斯 女飼主辯在訓練

社頂公園又傳走失!國中生失蹤5hr 20公里外吊橋找到了

台中阿嬤失蹤!警找到人嚇:清朝出生116歲國寶 長壽秘訣曝

 

【今日最熱門】
融券創5個月高 軋空時機未到? 專家:台指結算「這區間」莊家最有利
夫妻吵架遷怒!6月女嬰遭猛摔慘死 夥同小三沙灘埋屍
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大聲公 男童 走失 警察
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉