選單 首頁 搜尋

爺電桿旁陪孫女吃泡麵!超溫馨畫面曝 網狂歪樓

2020/10/05 19:17 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
爺電桿旁陪孫女吃泡麵!超溫馨畫面曝 網狂歪樓

中秋連假一連放了4天,不少人都選擇趁這個機會出遊,各地景點都湧入人潮,就連休息站都充滿大批民眾,所以不少人還是會選擇回到車上休息。不過就有一名網友在臉書分享一張照片,畫面中是一名白髮男子帶著小女孩在電線桿下方吃泡麵,網友表示,這畫面看起來溫馨又「有點心酸」,也引來不少網友歪樓表示,「小心觸電」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名網友在臉書《爆怨公社》上發文分享,他在休息站外目睹一名疑似爺爺的白髮男子,坐在電線桿底下和一名小女孩一起吃泡麵,配上昏暗的光線和黃色路燈,照片看起來格外溫馨,該名網友也在貼文中寫道,「有點溫馨、有點心酸、有點累」,也引來不少網友紛紛在留言區討論。

 

▼網友在臉書PO文分享。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

 

不少人認為原PO有點太感性,搞不好該名男子只是小女孩的爸爸,而純粹是因為電線桿底座有平台,才會選擇在那邊快速解決晚餐,也有人表示,2人看起來又滿足又開心,「快樂的人到哪都快樂」。另外更釣出同樣有小孩的網友表示,「我也是會在休息站的人行道上餵小孩吃飯」、「我也有在服務區的人行道上吃便當。當下感覺還滿愉快的,重點不是吃什麼,而是跟什麼人吃」。

 

▼爺陪孫在電線桿下吃泡麵。(圖/網友提供請勿任意翻攝)

 

除此之外,更有民眾提醒,電線桿曾有發生過漏電事件,建議2人還是換個地方坐,以免發生危險。事實上,昨(4)日是中秋連假最後一天,不少民眾都選在昨天北返,也讓許多路段塞車塞到動彈不得,讓用路人叫苦連天,隔天早上8、9點要上班,還有人凌晨1點塞在路上,長時間的舟車勞頓,遇到休息站時又人潮眾多,也難怪會有人選在戶外補充體力。

 

(封面圖/網友提供請勿任意翻攝)

 

【往下看更多】

夫妻月存1萬想成家!孝親養孩兼買房 網狂勸退

快訊/台中12印尼學生疑染疫! 快篩結果出爐

水電工豪宅觸電慘死!電從胸口竄入 專家曝超危險疏失

 

【今日最熱門】
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 爺孫 電線桿 休息站
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉