選單 首頁 搜尋

愛心妹捐物資後被車追上 黑貓哥一句話感動2.6萬人

2020/08/25 09:51 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
愛心妹捐物資後被車追上 黑貓哥一句話感動2.6萬人

台灣人真的很有愛心!台南玉井一名女網友分享她24日寄物資給育幼院,卻突然聽到車子靠近的聲音,沒想到竟是黑貓宅急便的司機特地退還運費,並表明想和原po一起做愛心,讓她一度感動到說不出乎話,暖心故事po出後,吸引了2.6萬名網友熱議。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

女網友在「爆怨公社」PO文表示,她住在玉井的黑貓宅急便附近,有定期捐贈物資給育幼院,沒想到昨天寄出物資後,發生讓她意外的事情。

 

▼黑貓宅急便的司機大哥,突然開車到原po家門前。(示意圖/翻攝自黑貓宅急便臉書)

黑貓宅急便將取消周日送貨服務。(取自黑貓宅急便臉書)

 

黑貓宅急便的司機大哥特地開車經過她家門前,並說道 :「妹妹運費還你!」原po聽到司機大哥的話愣了一會問道「為什麼?」司機大哥才說:「啊妳都要做愛心了,送去育幼院欸,我們跟妳收錢幹嘛!這種做愛心妳也要找我們一起啊,這次我們出下次一起做愛心,要記得找我們!」

 

 

聽聞此事,原po感動萬分,覺得溫情處處存在喊道,「玉井黑貓的服務人員居然不跟我收錢!反倒是想跟我一起做愛心,台灣真的是處處有溫暖在!」。

 

 

▼女網友深深感動,並把故事訪道抱怨公社引起2.6萬人回覆。(圖/翻攝自抱怨公社)

 

貼文po出不到一天,就吸引了2.6萬名網友案讚留言,「我朋友之前黑貓外包,也是幫我免費送去,然後宅配通的同事,也是一樣說繞過去就好」、「我上次寄育幼院,三鶯所的黑貓也是贊助運費」、「謝謝貼主、謝謝這位黑貓大哥。大家一起響應」、「我有一次去高雄寄我要捐的頭髮,掛號的先生也沒收我掛號的錢。台灣真的有滿滿的好心人,當下真的好感謝」。

 

(封面圖/翻攝自抱怨公社)

 

 

【往下看更多】

一次罹3癌!不捨女兒獨扛醫藥費 他拖病體爬屋修房

女街友肚痛臨盆!護理師路過秒蹲地接生 萬人讚爆

壯男山路搬10公斤落石!身分動機曝 網全暖哭

 

【今日最熱門】
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉