選單 首頁 搜尋

小身軀「大心靈」!9歲生日禮 教會你我的是...

2016/05/14 17:12 字級:
小身軀「大心靈」!9歲生日禮 教會你我的是...
●(圖/Aris Billingsley臉書

小時候最常要的生日禮物是什麼?印象中9歲小女孩會想要有什麼樣的禮物?美國芝加哥的比林斯利(Billingsley)近日在臉書分享表妹哈莫妮(Harmony)的9歲生日禮物,哈莫妮超級有愛的生日禮物要求,感動許多網友,短短2周就有破萬名網友轉載討論。

哈莫妮的生日禮物要求很簡單,她希望家人都能陪她一起,把所有家人送她的禮物和現金統統捐給街友。哈莫妮並親自拜訪街友庇護所,在路上遇到街友時也誠心的替他禱告祝福。比林斯利在臉書上分享哈莫妮在街上為街友禱告的照片,並留言表示「小小的她,卻有大大的心」,比林斯利深深的被哈莫妮所感動,照片中的街友也因哈莫妮而低頭哭泣著。

哈莫妮這位小女孩,9歲的生日禮物要求,大大感動人心,短短2周內轉貼討論人數破萬人,許多網友留言「這個小女孩的心太美麗了」、「我可以用什麼方式送她生日禮物?我很願意支持她!」、「實在是奇蹟,這麼美麗的心!」、「希望我們(大人)也能像她一樣,對這世界的抱持著愛」、「因為愛!」

 

【往下看更多】

外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆

正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖

 

【今日最熱門】
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉