選單 首頁 搜尋

外送員違停他正要開罵 下秒感動狂喊:罰單我來繳

2020/06/29 11:56 字級:
讀稿
外送員違停他正要開罵 下秒感動狂喊:罰單我來繳

外送員違停事件頻傳,有民眾拍攝到一名外送員,突然間將機車停在紅線上離去,正要糾正對方時卻發現,他是為了去攙扶行動不便的阿嬤過馬路才這麼做,影片曝光後網友都狂喊「暖男耶!」

★【男言之癮】男人一看上癮

▼外送員違停原因太暖心,網友狂讚「暖男耶!」(圖/鏡週刊/翻攝自「爆廢公社」)

外送員違停原因太暖心,網友狂讚「暖男耶!」(翻攝自「爆廢公社」)

隨著人們生活習慣及產業結構的轉變,近來興起多家「外送」平台,提供想待在家用餐的人訂購,替不少人省去外出購買的時間。有民眾開車在路上等紅燈時,意外拍到一幕「暖心畫面」,他將34秒影片PO到臉書社團「爆廢公社」分享,寫道「騎機車一定要這樣亂停嗎?」逆向操作引起廣大迴響。

 

只見畫面左邊突然切進一輛外送摩托車,這名外送員將機車停在紅線上隨即離去,原PO本以為對方是為了送餐違規,沒想到下一秒,外送員快步走到馬路中間,攙扶著一位阿嬤慢慢過馬路,直到確保阿嬤安全後,他才騎上機車離去。

 

這一幕暖心畫面,引來許多網友留言「違停是事實,如果他這樣被開罰單,我來繳!」「帥氣的亂停」「遇到這種的就不要碼車牌,讓我好好表揚他」「準備要罵出來的時候劇情怎麼突然不一樣了XD,幹的好!」「祝他一直無縫到下班」「UE何必花大錢請天王天后明星打廣告?這就是免費最好的廣告。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:外送員違停他正要開罵 下秒「暖舉」曝光網狂喊:罰單我來繳

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
OL小隻馬外送妹「黑絲襪配短裙」爆紅 網友爆料:遇過超可愛
外送員頻按錯「電鈴」她崩潰 網:面板設計有爛
【猛鬼大樓冤魂1】惡煞半夜闖入亂刀砍死屋主 案發大樓從此不得安寧
【猛鬼大樓冤魂2】關鍵證據一卡十年 殺人狂徒從南搶到北
【猛鬼大樓冤魂3】凶手自白殺人動機 他竟說死人是共犯

(封面圖/鏡週刊/翻攝自「爆廢公社」)

 

【往下看更多】

外送沒來! 客服揪玩遊戲...他氣消:SOP很成功

 

【今日最熱門】
羅霈穎15日告別式!與父一同長眠桃園 背後原因曝
嘿咻人夫60次!屁蛋妹分手索1次9千 正宮反擊下場出爐
譚德塞要1000億美元抗疫 網一聽炸毛了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外送員 違停 送餐 機車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉