選單 首頁 搜尋

獨/阿婆切甘蔗濺血 西屯所警開道5分鐘到院

東森新聞 2020/06/27 16:45 東森新聞 字級:
讀稿

獨家直擊!台中一名阿婆削甘蔗手受傷,鄰居趕緊拜托警察幫忙開道,好遠的路程,西屯派出所協助下五分鐘抵達醫院及時止血,另外三分局也有暖警載送迷途老翁返家,老翁女兒看到父親平安歸來,相當感動不斷地謝謝警察。

★【500萬粉絲就差你一個】

鳴笛聲聽起來又急,又令人緊張,不是救護車,而是六分局,西屯所警察即刻救援,幫忙一輛自小客開道,護送一名阿婆就醫,終於到醫院了,對著警察比手畫腳的,是阿婆的鄰居。

 

 

熱心鄰居:「阿婆剛好在削甘蔗,削到一半的時候,就切下去˙,我都叫她阿婆」

 

六分局西屯所警察:「你認識傷者?你有她資料嗎?,她叫什麼名字之類的。」

 

▼熱心鄰居看到阿婆割傷手,連忙報警請警察協助送醫。(圖/東森新聞)

警察跟好心鄰居,到了護理站協助填寫資料,護理師正細心地,抱紮阿婆受傷的手,還好沒有大礙。

 

六分局西屯所長金桂明:「那當下我們同仁,隨即將車禍事故現場,交由交通分隊的同仁,來處理之後,隨即載著阿婆送往,台中國軍中清分院送醫。」

 

三分局轄區,也有暖心故事,民眾大讚立德派出所警察,真的是100分,這位老翁年近七十。

 

警方帶著走失的老翁找到回家路。

 

老翁家屬:「我爸你們在哪裡發現他的?」

 

▼老翁在路邊向警察求助。(圖/東森新聞)

 

三分局立德所警察:「您以後別走太遠危險啦,有人在嗎?這個是妳的誰?,在大智路仁和路口,還好他還會招手讓我們知道,他在那邊需要我們協助。」

 

▼在員警的協助下,老翁順利找到回家的路。(圖/東森新聞)

家人原以為老翁,到附近土地公廟拜拜,出去老半天沒回來,才正要出門尋找,警方就將父親載回家,千言萬語說不盡感謝。


(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
楊冪0修圖崩壞照瘋傳 網嚇傻:臉垮了
九二共識被抹紅!江啟臣: 最佳處理時間點已過
動漫展假Coser掀裙染腥 當眾「露私密部位」任人拍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 甘蔗 阿婆 警察 醫院
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉