選單 首頁 搜尋

有生之年做妳的「小拇指」這雙手感動12萬網友

2016/05/08 11:46 字級:
有生之年做妳的「小拇指」這雙手感動12萬網友
●圖片來源:Libby Sanders臉書

「這就是我要嫁的人…」美國一名女護理師桑德斯(Libby Sanders)在臉書上po上兩張照片,照片中分別是她與先生的左手緊緊相疊在一起。尤其在第一張照片中,最大的亮點,是先生塗上「湖水綠」指甲油的小拇指。但也正因為這一隻小拇指的誓言,讓護理師認定她一生要嫁的「牽手」。

原PO的第一張照片,可見桑德斯將左手握拳放在先生馬特(Matt)攤平的左手上。只見,馬特小拇指上塗了「湖水綠」的指甲油。原來沒有左手小拇指的妻子桑德斯有一天向馬特耍賴的說:「我總是忘記不必塗抹左手小指,因為我總是不記得我失去小指這件事情。」結果,馬特立刻回答她,「在我們有生之年,妳可以把指甲油塗抹在我的小指上,這樣我的小指將永遠代替妳的小指。

桑德斯將對話po上網路,並寫到:所以我們就這樣做了...我想,我們之間的愛,是無法充分地用言語形容,短短一個星期有超過12萬人次的分享,感動、羨煞無數網友。

根據外媒報導,桑德斯是在一場意外中失去了左手的小拇指,但未來她會和丈夫一直保持這項「擦指甲油」的傳統。馬特也打趣的回應,「有一天我將成為擁有鮮粉紅色指甲的60歲男人,但每每看到塗上指甲油的小指,就會想到我的妻子。


●圖片來源:Libby Sanders臉書

 

【今日最熱門】
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉