選單 首頁 搜尋

驚人!周揚青素顏照曝光 震撼網友:這裡變了

2020/05/27 22:30 實習編輯/劉芝宇 字級:
讀稿
驚人!周揚青素顏照曝光 震撼網友:這裡變了

台灣藝人羅志祥和大陸網紅周揚青,兩人分手的事情鬧得沸沸揚揚,至今已經過了一個多月,而羅志祥返台結束居家檢疫後,除了在IG按讚楊丞琳、蔡依林和潘瑋柏的聚會照外,行蹤依舊成謎;對比周揚青的生活倒是充實許多,今(27)日她還曬出素顏照,粉絲看了驚呼:胖了!

 

圖/翻攝微博

 

周揚青今(27)日難得曬出「完全素顏」照,眼尖的粉絲就發現她的臉似乎圓潤了些,對此,她大方承認「胖了兩斤(約1.2公斤)了。」身高164公分的她,原本在自家品牌官網上公布的體重是48公斤,先前卻自曝體重掉到44.6公斤,讓粉絲十分心疼,也擔心她的健康狀況,她因此在IG上喊話,希望能增重到47公斤,如今終於有了成功增胖的消息,也讓粉絲相當開心,紛紛表示希望她不要再瘦了,這樣的體態就很好。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

除了增胖成功的好消息外,先前她曾透露愛貓「豆豆」打噴嚏時突然打出血,讓她非常擔心,原本昨(26)日愛貓豆豆要動手術,但醫生檢查完後,突然告知她可以不用開刀,讓她緊張的心情頓時輕鬆許多。最近她也積極發展自創品牌事業,經營得有聲有色,此外,她還在微博上提問「北京有什麼好玩的密室逃脫」,看得出心情調適良好,化解外界對她情變的憂心。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

 

【今日最熱門】
外甥病逝遭火化 2個月後竟走回家 親友驚呆:當初是...
3000元三倍券來了!首日破百萬件 這一款最受歡迎
陸20大企業將遭封殺?美宣布:華為、中興對國家安全構成威脅
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周揚青 羅志祥 素顏
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉