選單 首頁 搜尋

超Q!喵星人派出所盡責站崗 背後故事好暖心

2016/05/05 20:30 字級:
超Q!喵星人派出所盡責站崗 背後故事好暖心
人類和動物之間,有的時候會培養出難以言喻的情感!南韓釜山的江西派出所看起來不過是個簡單的警察局,但是卻因為一隻隻的嬌客,變成許多人都想拜訪的地方。原來在警察局的警衛室門口,除了有警察站崗外,還有一隻名叫Molang的貓咪也在值勤,模樣超級可愛。

有人曾納悶Molang是從哪裡來的?根據推測,幾個月前,派出所內的幾名警察在附近埋葬了幾隻在車禍中死亡的幼貓,不久之後Molang就出現了,從剛開始的遠望,到漸漸地靠近警衛室,更驚人的是,當時的Molang已經身懷六甲。

警察們在派出所內的沙發下面佈置舒適的空間,讓Molang安心地生下小貓咪,從此,Molang一家人默默地成為派出所的吉祥物。

(圖/부산경찰 臉書

Molang可是非常忙碌,要一邊照顧活蹦亂跳的毛茸茸孩子們,還堅持跟著警察值勤站崗,儼然就是個能兼顧家庭與事業的職業婦女,事業心重的她,有時還會跟著值起夜班呢!

(圖/부산경찰 臉書

為了感謝Molang的陪伴,以及讚揚她敬業的態度,江西派出所的員警們特別為她量身製作了一件帥氣又舒服的「制服」,上面還繡上她的名子,而除了Molang有小衣服以外,她的家庭成員人人皆有,江西派出所不僅是牠們的家,更是永遠的避風港,而牠們也成了南韓第一群警貓家庭!

(圖/부산경찰 臉書


(圖/부산경찰 臉書


(圖/부산경찰 臉書

 

【今日最熱門】
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈
禾馨公布對話!爆料市府人員求幫打疫苗「不然我們就慘了!」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉