選單 首頁 搜尋

四肢只剩一隻腳 2歲又立踏出「第一步」

2015/12/01 15:09 字級:

堅強的單腳天使「又立」,出生時四肢只剩下一條左腿,她從小就得穿「義肢」復健,現在她兩歲了,靠著自己的努力,終於走出人生的第一步,雖然走得還不是很穩,但爸爸媽媽看了卻非常激動,抱著又立開心的說,女兒讓他們看見更多奇蹟。

徐爸爸:「你喜歡走嗎?」露出興奮的笑容,爸爸在一邊鼓勵兩歲大的女兒又立,不要放棄,繼續往前邁出一步又一步,原本又立剛出生時只剩下一條左腿,做什麼,都比同年齡的孩子辛苦,但最近可愛的單腳天使又立,開始學會走路了,雖然還走得不太穩,對又立來說她的每一小步,都是人生中的一大步,看到女兒的進步,也讓爸爸媽媽好感動。徐爸爸、徐媽媽:「祝你生日快樂。」這是又立一歲生日時一家三口,一起過生日,在歡樂的笑聲中其實每天都過得不容易。女嬰父親:「醫生都是跟我們說,小朋友是很健康,心跳呼吸都很正常,叫我們不用太擔心。」

儘管當時已經照了9次超音波,但老天爺還是開了個大玩笑,剛出生時的小又立,不只先天性右肺塌陷,橫膈膜發育不全三肢殘缺,只剩下左腿,從小得靠穿義肢復健,讓爸媽好心疼,但貼心的又立雖然很痛,淚水眼眶中打轉,但她不想讓爸媽擔心,總是忍住不哭,看到女兒堅強的個性,徐爸爸又替女兒取名又立,希望她能堅強站立。

果然小又立很勇敢,也很努力練習站立一年,慢慢的也能拉著媽媽的手,學會了走路,爸媽也感動的說,雖然每個月四萬的醫藥費,讓他們很難熬,但感謝女兒,讓他們看見更多奇蹟,未來他們一家也要繼續奮戰下去。

 

【今日最熱門】
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉