選單 首頁 搜尋

胃痛到爬不起來 警這一幕讓人太感動了

2015/12/01 14:32 字級:

高雄楠梓,一名七十多歲的老翁,在家裡因為胃痛到爬不起來,剛好一名員警,正在進行住竊宣導,發現這個情況,立刻揹起老翁就醫,讓民眾大贊。

員警:「沒有關係,來來來。」就看到一名員警背著老翁,從門口走了出來。生病老翁妻子:「用走的就好了。」員警:「沒有關係啦。」只聽到老翁的老婆,一直喊不好意思,員警回著沒關係就往警車走。拍攝民眾:「唷!好感動。」這一幕讓拍攝的女子,直說太感動了,不過員警也沒多理,把老翁放上車後,他又回頭找鞋,因為他急著把老翁送醫,拍攝影片的女子,把這段畫面傳給了東森新聞爆料專線,就說這名警察是人民褓姆的最佳代言,剛好女子鏡頭有帶到警車,就寫了楠梓分局後勁派出所,當天究竟是怎麼回事。

員警:「有比較好嗎?」生病老翁:「有啦。」員警:「藥膏還有在貼嗎?」生病老翁:「應該是沒貼了。」坐在椅子上的這名老翁,就是畫面中被員警揹出來的這一位,氣色看起來還不錯,而這名前來探視的員警,就是當天的那一位看到了他,老翁的妻子好感動,就如同看到了救命恩人。生病老翁妻子:「痛到跪著,跪在床邊,還躺在地上痛到不行。」聽到人家的稱讚,這名員警好害羞,他是林傑智從警28年,自願放棄升巡佐機會3次,只想在楠梓服務,這一待就是13年,深耕勤區這一次不但揹老翁就醫,還有一個舉動讓老阿嬤差點哭了。

生病老翁妻子:「他出(醫藥費)錢,我很不好意思,我借了一千塊,要拿去給他,他又不跟我拿,還跟我搶,這警察很慈悲。」就在記者採訪過程當中,發現這名員警走到哪裡,民眾看到了他都忍不住稱讚幾句,沒有套招自然呈現,警察用心做事不用編故事,人在做不僅是天在看,民眾自然有感。

 

【往下看更多】

獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃

 

【今日最熱門】
甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救
共機連8天擾台 空警500慢速機侵西南ADIZ
美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉