選單 首頁 搜尋

懷孕母牛遭送屠宰場 突泛淚下跪求饒…下場曝

2020/03/24 10:11 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
懷孕母牛遭送屠宰場 突泛淚下跪求饒…下場曝
動物有靈!不少人都曾收過來自動物的報恩,證明牠們其實都有著美麗的靈魂,大陸日前有一隻懷孕的母牛被飼主送去屠宰場,沒想到母牛似乎知道自己要死,竟不斷對屠夫下跪,畫面令人感到心痛及不捨,所幸最後有好心人將牠買下,成功保住性命。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界


了解,事情發生在大陸汕頭,在錄下的畫面可以看到,屠夫使勁拉著繩子,想將母牛送上屠宰場,但母牛不斷反抗,最後更是在眾人眼前屈膝下跪,眼神相當真摯的盯著前方,就像在跟大家「求饒」般,為了就是牠腹中的胎兒,這景象讓在場的屠夫相當動容。

 

▼母牛在眾人眼前屈膝下跪,盼望屠夫放過牠。(圖/今日新聞)

 

最後於心不忍的屠夫決定放過母牛,在場還有好心人士進行募款直接將牠買下,最後送往寺廟。後來母牛似乎也知道自己被救了,不斷對著司機「3步1跪」,讓不少網友看完影片後紛紛留言表示,「母愛是偉大的,就算是牲畜也是如此!」、「還好牛媽媽不用被宰,感謝買下牠的人」、「牛兒只是不會說人話,不代表牠們都不懂」。

 

▼之前也有網友遭貓咬醒,原來是自己羊水破了。(示意圖/Pixabay)

 

事實上,動物報恩的事蹟時有耳聞,之前曾有女網友在臉書社團「愛貓聯盟」貼文,表示凌晨四點突然被她家的黑貓咬臉,痛醒才發現原來是自己羊水破了。還好黑貓及時弄醒原PO,才沒讓她錯過生產時機,讓女網友感動地說:「真是沒白疼你!」

 

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

為孩慶生 傳女詭聲報恩:昨天車禍…謝謝你

流氓成浪犬活菩薩 19年放蕩路遇救星許諾報恩

爸見兒超暖紙條秒淚崩!網見注音笑噴:阿嬤教的?

 

【今日最熱門】
抓到了!新北女居家檢疫落跑掃墓 結果下場超慘
紐約尼克隊老闆多蘭染疫 NBA球團經營者第一人
哭了!藍心湄「穿粉紅」現身劉真靈堂 原因藏大顆洋蔥
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉