選單 首頁 搜尋

​亡夫愛不滅!來自「天堂的情書」讓66萬人落淚

2016/04/26 21:30 字級:
​亡夫愛不滅!來自「天堂的情書」讓66萬人落淚
最愛的親人離開的時候,總讓人傷痛許久,國外有名網友在《imgur》網站上分享照片,他表示自己的父親梅森(Mason)今年2月過世,母親一直無法走出悲傷,最近意外在母親的工作桌下方發現父親留下的「最後一封情書」,許多網友看了都說「真是太感動了!」

這張桌子是梅森親手做給貝卡的,梅森過世後,兒子整理家裡時,意外發現桌底用紅筆寫的「情書」,忍不住PO上網與大家分享,並表示「希望大家也能將愛分享給別人,讓世界更美好」。而這張照片短短兩天,已有62萬人次瀏覽,真摯的情感,感動無數人!

中文翻譯:
我愛妳,貝卡(Becca)。我希望妳每一天都很美好,上帝將妳帶到我身邊,和妳共度的日子是我人生最快樂的時光,很高興我的生命中有妳。如果妳看見了這段文字,我希望妳知道我真的很愛妳。如果人生中還有什麼是我想做的,那就是對妳再好一點,就像妳對我一樣。如果這一切能實現,我將是全世界最幸福的人。我愛妳,我美麗的妻子-梅森

(圖/《imgur》

 

【今日最熱門】
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
恩主公群聚燒到高雄!男回老家傳6人 陳其邁怒了:新北沒做好疫調

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 亡夫 情書 感動

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉