選單 首頁 搜尋

2歲男童突討抱抱 外送員淚崩:我剛失去女兒

2020/02/25 10:49 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
2歲男童突討抱抱 外送員淚崩:我剛失去女兒

擁抱不但是友好的象徵,更有著安慰與紓壓的效果。美國加州有戶人家,在本(2)月16日訂了一份披薩,當外送員送完餐準備離開時,這戶人家的小男孩突然衝過去向他「討抱抱」,超萌的模樣融化眾人。後來外送員透露,這個擁抱對他來說意義非凡,因為他才剛失去女兒,心情十分低落,小男孩的舉動讓他感到相當溫暖。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

根據《Daily Mail》報導,美國加州一名女子琳賽(Lindsey Sheely)在臉書PO出一段監視器影片,表示在本(2)月16日晚上,他們訂了披薩當晚餐,當外送員將餐點送達,準備關門離開時,自己2歲的兒子無預警的衝上前,對外送員張開雙臂討抱,琳賽提到,「他本來還想獻上一吻呢!」

 

▼小男孩對外送員討抱,超萌的模樣融化眾人。(圖/翻攝自Lindsey Sheely臉書)

 

琳賽將這段溫馨的影片PO上網,沒想到該名外送員看到後,以私訊方式向她表示感激,並強調這個擁抱對他來說別具意義。原來這名叫做萊恩(Ryan)的外送員,日前剛失去16歲的女兒,即使心中的傷痛未平,他仍面帶笑容繼續工作,絲毫不讓外人因他的情緒受到影響。後來萊恩受訪時提到,雖然失去女兒讓他非常心痛,但他仍得努力工作籌措喪葬費用,在心中最疲倦的時刻,小男孩的擁抱讓他感到非常溫暖。此外,琳賽得知萊恩的故事後,便發起了線上募款,希望能幫助萊恩,讓他好好送女兒最後一程。

 

▼萊恩日前剛失去心愛的女兒,但他仍面帶笑容繼續工作。(圖/翻攝自Ryan臉書)

 

這個感人的故事曝光後,引來大批網友轉發、留言,「這是我見過最棒的經歷之一」、「好感人」、「我在紐約聽到這個故事,這世界需要更多像你兒子這般對待別人的人」、「願上帝保佑你的家人,以及失去孩子的萊恩」、「這段影片溫暖我的心和靈魂,那位外送員很幸運能遇到妳的兒子」。

 

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自Lindsey Sheely臉書)

 

【往下看更多】

劉真傳裝人工心臟 權威醫師曝3機器求活命換心

 

【今日最熱門】
國防部前副部長王文燮車禍身亡!享壽88歲 警初判原因
紐約尼克隊老闆多蘭染疫 NBA球團經營者第一人
鍾欣怡爆陳時中私下真面目!親上火線說真話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉