選單 首頁 搜尋

洗腎婦中街採買突然不適 警即時暖心救

2020/01/25 16:00 東森新聞 字級:
讀稿
洗腎婦中街採買突然不適 警即時暖心救

正逢過年,高雄市夙負盛名的年貨大街三鳳中街,農曆年前吸引辦年貨人潮,23日下午4時許,一名66歲的李姓老婦也慕名前來採買年貨,站在中華三路與建國三路口停等紅綠燈時,突然身體不適身體微微搖晃,引起正在所內執勤員警的注意,上前關心,李婦突然腿軟欲跌坐在地,還好員警即時攙扶李婦,讓一旁的民眾忍不住驚呼,警察身手真敏捷!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼老婦買年貨突然身體不舒服。(圖/高雄市政府警察局提供)



三民第一分局三民派出所警員林雅茹、警員張議隆,在所內執行勤務時,發現門口有名婦人站著停等紅綠燈手杵著雨傘,身體微微搖晃,看似身體不適,李婦腿軟欲攤坐在地時,說時遲那時快,警員張議隆及時攙扶住李婦,員警林雅茹趕緊拿椅子讓李婦坐著休息,不禁讓一旁的民眾驚呼鬆了一口氣!

 

▼員警攙扶老婦上計程車。(圖/高雄市政府警察局提供)


原來李婦剛洗完腎,身體還很虛弱,但因年節將近,才忍著不適到三鳳中街採買,怎知身體還是撐不住,幸好有警察的即時救援,這麼暖心的幫助她,讓她非常感動,不斷地向員警道謝。待她休息片刻後,員警幫她攔了計程車,將李婦安全送回家。

 

(封面圖/高雄市政府警察局提供)

 

【往下看更多】

凌晨4點現身回鑾隊伍! 羅小妹撒嬌2天:想陪媽祖走完

 

【今日最熱門】
強降雨又來襲!三峽大壩爆潰堤危機 水利官員警告了
拒馬迎陳菊!國民黨怒衝立院圍城 力阻完成報告
蘇家天下?蘇貞昌被爆幫女兒拿標案 政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉