選單 首頁 搜尋

翹家「拉拉」遇到巡邏警 輕聲呼喚反應讓人融化了

2016/04/19 16:17 字級:
翹家「拉拉」遇到巡邏警 輕聲呼喚反應讓人融化了
●圖片來源:台中市南屯區派出所

台中市南屯區有一名陳姓女子,16日晚間焦急地前往南屯派出所求助,一進門就哭訴愛犬哈士奇「拉拉」走失。員警連忙安撫情緒,幫她沿路找尋「拉拉」的蹤跡。3個小時過後,巡邏員警行經永春東路時找到「拉拉」,輕聲呼喊牠,牠立刻回頭「搖尾、吐舌」的跳上員警的車。

陳姓女子16日晚間至南屯派出所,表示當天回到家時,看到鐵鍊已經空蕩蕩,「拉拉」偷偷跑出門不見蹤跡。因為飼養很多年了,擔心牠出意外,陳女哀求員警協助找尋。她拿出一張「拉拉」的照片,員警便騎車沿路尋找「拉拉」的下落。直至巡邏員警經過永春東路時,看見一隻哈士奇大搖大擺的在逛街,心想應該就是「拉拉」了,員警輕聲呼喚「拉拉」的名字,牠立刻搖尾吐舌的跳上員警的車。陳女領回走失愛犬,高興地說不出話,只是不停和員警道謝。

找到逃家「拉拉」的員警表示,牠乖乖地讓員警騎車載回警局,真的實在是太可愛了。



●圖片來源:台中市南屯區派出所

 

【往下看更多】

失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

【今日最熱門】
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉