選單 首頁 搜尋

哥遭撞死5年!妹百字怨爽約逼哭2.9萬人

2019/12/05 16:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
哥遭撞死5年!妹百字怨爽約逼哭2.9萬人

還記得「鋼鐵爸」阮橋本嗎?他的兒子2015年在新北板橋區新海橋上,被計程車逆向撞死,他悲慟之餘,將愛子的肖像刺在腰上,並派人每天到事發地點視察交通,就是不希望再發生憾事,事隔5年,他的女兒在臉書發文悼念哥哥,「密他好多次,LINE都沒有回,連已讀都不讀!」字句充滿思念,讓萬名網友都一陣鼻酸。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼鋼鐵爸的兒子5年前被計程車逆向撞死。(圖/東森新聞資料畫面)

 

鋼鐵爸的兒子,當年年僅21歲,卻因為一場車禍喪命,白髮人送黑髮人,讓他悲痛萬分,轉眼間5年過去了,他的女兒5日在臉書社團《爆怨公社》發文,表示想抱怨哥哥,「密他好多次,賴都沒有回,連已讀都不讀,打給他也不接,抱怨他不知道在忙什麼,可以忙成這樣,可能天上很好玩吧,去環遊世界了吧?」她難過表示,「快五年了,不知道你過的好不好?事情發生的那年,我剛要18歲,現在我要23(歲)了,超過了你當時的年紀了…我好不想要呀,如果我能活到80歲,代表我還要度過你不在的日子60年」。

 

▼鋼鐵爸將愛子的肖像刺在腰上。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

「我想你也很難過吧」,鋼鐵妹表示,哥哥曾答應要幫她鑑定未來的老公,也說過會一直保護她、一起變老,如今這些承諾都無法實現了,「但你不在了,我想你肯定也很懊惱吧,不要擔心,我會好好照顧自己,你就在上面好好玩吧」,她也心碎地說,「抱怨我就這樣沒有了哥哥,抱怨這世界怎麼總是帶走好人,抱怨這世界太殘忍了,家裡開禮儀社卻親手送走自己的家人,那種痛,好像永遠忘不了」。

 

▼鋼鐵妹發文悼念哥哥。(圖/翻攝自爆怨公社

 

鋼鐵妹特地曬出一張高中畢業時,跟哥哥照片的合照,「這張畢業照明明可以一起拍的,但你先去別的世界玩了,我就借一下你帥氣的照片合照一張了喔」,她也提到,哥哥的25歲冥誕快到了,「謝謝你來過,謝謝你是我哥哥,永遠愛你。喔對了快到你生日了,先祝你生日快樂,又老一歲了呢!」該貼文一出,短短不到1天就有2.9萬人按讚,許多網友看了都鼻酸留言,「大家都要加油,好好的,別讓先離開的人擔心」、「要加油喔,哥哥一直在天上看著你的」、「被炸到眼淚」、「我女友也是做殯葬的,卻是我親手送她最後一程,人生無常」、「要活得更積極更努力,把哥哥的部分一起活出來」。

 

(封面圖/東森新聞資料照/翻攝自爆怨公社

 

【往下看更多】

前晚跑500km報平安 重機男打滑魂斷彎道

癌末女想吃停產泡麵 董事長一聽…重開生產線圓夢

哭了!腦癌女病患想吃停產泡麵 味丹董座復刻立馬送達

 

【今日最熱門】
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜
一天賠3億!他在號子裡遇貴人 彰化農家漢變億元大戶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉