選單 首頁 搜尋

抱怨老婆生女兒 背後原因感動無數網友

2016/04/16 21:50 字級:
抱怨老婆生女兒 背後原因感動無數網友
●示意圖,與本事件無關(圖/PIXABAY)

許多傳統家庭,因為重男輕女的觀念,都希望生「男生」,有位老公在《靠北老婆》上發文,抱怨自己的老婆居然不是生男生,而是生女生,剛開始網友看了都想罵這位老公,但是看完全文後,都忍不住「噗哧」笑出來!

這位老公在臉書《靠北老婆》上PO文,大抱怨自己老婆居然生女生,原本全家滿心期待是男生,但是北鼻四個月大時,經過反覆檢查,確定是女兒後,大家都很失望,但也認了。

但是這位老公還沒罵完,他接著說「我老婆真的很靠北」,因為生得女兒太可愛了,沒事愛撒嬌、愛討抱,又愛親親爸爸媽媽的臉頰,「你叫我要怎麼忍受 你長大會有哪個王八蛋把你從我身邊搶走」

原來這位老公抱怨的原因是「女兒太可愛了」,他擔心女兒上學的時候會被偷親、出門遇到神經病、被交往對象欺負、遇到恐怖情人、老公是媽寶,而且最後還跟老婆討論出一個結論,那就是要拚個房子給女兒,以後嫁人可以住附近,如果被欺負,老爸還可以「即刻救援」,文末他還呼籲大家「警告各位,千千萬萬不要生女兒,你會有一輩子煩惱不完的事情!」

許多網友都說,剛開始很想罵人,但是看到後來都忍不住大笑,本來以為又是個重男輕女的爸爸,但沒想到是未雨綢繆的概念,還有人說「你現在知道你岳父母的心情了齁,這樣你還不趕快對老婆好一點?」不過也有人說「生男的也困擾啊!一個不小心就被岳父揍了,哈哈哈!所以要努力教好兒子要對待老婆好一點!真是困擾啊!」

 

【今日最熱門】
植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台
男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉