選單 首頁 搜尋

​感動!中風阿嬤鞋鬆脫 學生彎腰幫忙穿

2016/04/16 20:00 字級:
​感動!中風阿嬤鞋鬆脫 學生彎腰幫忙穿
(圖/爆料公社)

這一定是台灣最美的風景了!有網友在《爆料公社》PO一張照片表示,台中有位阿嬤搭100號公車,坐在椅子上的時候,鞋子突然鬆掉了,由於行動比較不方便,所以她請身旁的學生幫忙,這位同學毫不猶豫的蹲下身體,幫阿嬤穿鞋,讓目睹這一切的民眾感到非常溫馨。

從照片中可以看到,一位阿嬤坐在單人座位上,一位學生彎下腰幫忙穿鞋子,原來這位阿嬤因為中風,有一隻腳行動不方便,沒辦法自己穿回鬆脫的鞋子,只好請旁邊的同學幫幫忙,但是因為鞋子設計的關係,讓這位學生一直用不好,後來不僅司機還說要親自幫阿嬤綁鞋帶,連原PO都自告奮勇的要幫忙,公車司機也因為安全考量,建議原PO停紅燈的時候再處理。

照片一PO上網,許多網友看了都說「好感動」、「我喜歡這種爆料」,還有人大讚這是「最美的風景」。

 

【今日最熱門】
現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光
印度變種超兇悍!AZ疫苗疫只打1劑恐無效 專家曝剩這招
台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉