選單 首頁 搜尋

開始倒雨了!最美公車司機 風雨見「暖心」

2016/04/13 10:36 字級:
開始倒雨了!最美公車司機 風雨見「暖心」
●圖片來源:大都會官網/此圖片為示意圖

春天的天氣狀況不穩定,今天早上更是從陰天、下大雨到出太陽。天公伯一日三變,卻變出社會溫暖。今天早上有網友在臉書「爆料公社」上PO文,說自己早上搭乘大都會652路公車上班,就在她準備下車時,司機見他沒有雨傘,就給了他一把雨傘,讓他溫暖在心頭。

他在臉書「爆料公社」上寫到,她正要下車時,司機把她叫住,問她:「雨這麼大,你沒帶傘嗎?」她表示出門時沒有下雨,等等用跑的就好,司機拿了一把傘給她:「雨這麼大,你會淋濕,這把傘給你」,她婉拒,但司機接著說:「你會感冒,拿去用吧!」事後她拍下雨傘及公車的背影,「當下我差點沒掉眼淚...謝謝你簡姓司機...車牌009-U3」。許多網友留言:「台灣社會還是很溫暖的。」、「好感人哦」、「真的是愛心傘」,引起網友熱烈討論。


●圖片來源:臉書「爆料公社」

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
最凶戚秦氏!新版《九品芝麻官》驚見黑澀會美眉:祖國讓我追夢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉