選單 首頁 搜尋

​空姐罹癌不能「飛」 卻收到來自天上的加油信

2016/04/01 15:45 字級:
​空姐罹癌不能「飛」 卻收到來自天上的加油信
美國西南航空有位空姐服務超過30年,日前發現自己罹患胰臟癌,弟弟李登諾(Rex Ridenoure)搭飛機的時候,和同機的分享姐姐的故事,邀請大家為姐姐加油,沒想到乘客們一個個拿了飛機上的餐巾紙,寫了上百封信,為這名空姐加油,讓人相當感動。

這名空姐是58歲的亞歷山大(LouAnn Alexander),過去她在西南航空服務超過30年,在當空姐之前,亞歷山大是啦啦隊員,當了空姐之後,她也常常帶給機上乘客歡笑。

但是今年2月亞歷山大發現自己罹患胰臟癌,病情不太樂觀,只好離開她最愛的職場,李登諾說,亞歷山大一直到生病前都還在飛,對於不能繼續飛行,感到很難過,李登諾將姐姐的故事分享給同機的旅客,並且邀請大家替姐姐加油打氣,最後有的人用餐巾紙留言,有的人把餐巾紙摺成花,李登諾把這些祝福蒐集起來,貼心的弟弟,為姐姐的飛行生涯畫上美好的句點。

(圖/Rex Ridenoure 臉書)

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
孕婦懷胎中胎!女嬰胃裡驚見雙胞胎 醫嚇壞:有心臟和骨頭

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 空姐 溫暖 暖聞 祝福

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉