選單 首頁 搜尋

大馬女孩兒《自己的少女時代》網瘋傳!

2015/11/27 13:17 字級:
●(圖/「我的少女時代」和「那些年」電影;21TV 和 Cody Hong Chee Yong YouTube )

電影「那些年」和「我的少女時代」,不約而同勾起觀眾學生回憶,而這兩部電影也在馬來西亞大受歡迎,不少大馬學生畢業作品,都翻拍這兩部電影的MV,配上主題曲,在網路上引起廣大迴響。

「我的少女時代」大馬學生版:「很久很久以後我才知道,當一個女孩說,他在也不理你,不是真的討厭你,而是他很在乎你。」乍聽對白有點耳熟,再往下看,欸,這不是我的少女時代嗎?怎麼演員全換了人。我的少女時代大馬學生版:「原來你是我,最想留住的幸運,原來我們和愛情曾經靠得那麼近。」拿原版電影配樂當襯底,這是馬來西亞大學生在網路上的翻拍作品。

包括偷看喜歡的人、心痛掉進游泳池,全都不輸正港演員,而大馬學生的作品還不只有這一部,沒錯,就是電影「那些年」也被翻拍,片中包括導演演員都只是學生,因為想讓自己畢業後有美好回憶,利用簡單器材做拍攝,質感、演技、剪接都不輸專業,在網路上引起廣大迴響。

 

【往下看更多】

慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心

助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌

東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報

 

【今日最熱門】
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉