選單 首頁 搜尋

主人車禍亡 重傷忠犬伴屍5hrs…被安樂死

2019/05/25 15:33 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
主人車禍亡 重傷忠犬伴屍5hrs…被安樂死

多麼令人心碎!澳洲男子麥考伊(Luke McCoy)日前帶著愛犬Major出門兜風,沒想到卻意外撞上一棵樹,當場困在車內慘死,而一旁的Major身受重傷,只能默默守在主人身旁,等待救援的到來,5個小時後,Major雖被救起卻要截肢,家人在天人交戰後,決定讓牠自由,同意安樂死。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

綜合外媒報導,19日晚間麥考伊開車行經昆士蘭陽光海岸地區時,車子突然失去控制,直接連續衝撞好幾棵樹後,最後撞上一棵大樹,當場不幸慘死,而愛犬Major也渾身是傷,卻不曾離開主人身旁,默默等待了5小時,才終於有路人經過,連忙報警處理。

 

▼麥考伊將Major當成最好的朋友。(圖/翻攝自臉書/Luke Mckoy

 

麥考伊的妹妹納丁(Jasmine Nadin)透露,Major是麥考伊養的第一隻狗,哥哥一直都將Major當成是最好的朋友,她在臉書上心痛地發文,「你是我親愛的哥哥,看著我長大,我記得你教我溜滑板,你一直都很照顧我、保護我,你走得太快了,安詳高飛吧,我知道你會在上面看著,我愛你哥哥」。

 

▼Major因傷重必須截肢,最後家人決定替牠安樂死。(圖/翻攝自臉書/Luke Mckoy)

 

Major的內傷也相當嚴重,必須要截肢才能保住一命,21日狀況又突然急轉直下,傷勢迅速惡化,納丁也接到醫師打來的電話,「他說Major撐不過今晚了」,家人在經過思考後,為了不想讓乖巧的狗狗承受巨大痛苦,決定要將牠安樂死,讓Major徹底解脫,到麥考伊身邊去陪伴他,「我們向親愛的家人以及朋友吻別」。

 

目前納丁在臉書上發起募款,希望能籌措之前讓Major看獸醫的治療費用,和麥考伊和Major的葬禮費,為了紀念他們,家人們還決定製作紀念牌匾。

 

(封面圖/翻攝自臉書/Luke Mckoy)

 

 

【往下看更多】

黑狗遭綁雙腳 重摔丟3公尺深溝喪命…死不瞑目

大熱天獨留毛小孩車上哀號 警急尋狗主人

 

【今日最熱門】
人妻產後心跳驟停!寶寶一舉動「奇蹟發生」 惹全場淚崩
洗澡遭闖入!女兵投訴長官性騷 下場超駭人
巨鳥夾鯊魚天上飛?專家揭真面目
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉