選單 首頁 搜尋

​洋蔥!一張女童午休照 網友:正能量大爆發

2016/03/27 16:12 字級:
​洋蔥!一張女童午休照 網友:正能量大爆發
(圖/截取自Presbyterian Day School, Clarksdale, MS 臉書)

愛不分年齡、性別、國籍、職業、缺陷,更不分種族。美國一所小學日前在臉書分享一張照片,引發網友熱烈迴響。照片中可以看見兩名不同膚色、種族的小女孩,於學校午休時間一起趴在軟墊上,並且緊握著對方的手,這樣的畫面讓人感覺既溫馨又和諧,網友看了直言:「孩子才是我們人生的正面教材。」、「世界上就是需要這種正面的能量,社會才可以更和諧。」

種族歧視問題一直存在於世界各地,美國密西西比州小學日前所上傳一張,關於白人女童與非裔女童彼此牽著對方的手午休的照片,並且在PO文內提到,「各位蒙愛的人哪,讓我們彼此相愛,因為愛是出於上帝。凡是有愛的,都由上帝所生,並且認識上帝。」

網友留言表示,「多麼溫馨的畫面,這張照片簡直暖進我的心,上帝一定會用微笑著看著這張照片。」也有網友指出,「多麼美麗的午覺時光,孩子互看心裡永遠只看見『孩子』,不論何種膚色或人種。」
 

Ad Council公司在2015年情人節做了一個宣傳,提及只要是信仰愛的人,通過這道骷髏牆,就可以拋棄所有世俗的眼光,以愛為名從心出發,尋找愛的真諦。

影片中,可以看到人來人往的街頭裡,正巧有兩具骷髏打得火熱,許多人因此好奇地停下腳步上前查看,然而從螢幕步出的人讓我們了解到,愛的範圍很廣,不分年齡、性別、國籍、職業、缺陷和種族。不管相信什麼神,唯一不變的真諦就是提倡愛的觀念。

愛不分年紀


(圖/截取自YouTube Ad Council)

愛不分種族


(圖/截取自YouTube Ad Council)

愛不分性別


(圖/截取自YouTube Ad Council)

愛是不分信仰


(圖/截取自YouTube Ad Council)

 

【往下看更多】

連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款

 

【今日最熱門】
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
兒子養不起媽媽!台南翁放火燒遊覽車 向警哭訴:養子無用
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女童 洋蔥 美國 種族
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉