選單 首頁 搜尋

牠救了我們!失聰大狗趴牆機警救全家

2019/03/26 14:24 字級:
讀稿

彰化有民眾將一張大狗趴在圍牆上的照片,Po到臉書社團,說很多人被這隻狗狗嚇到過,不過後來狗主人現身了,他解釋狗狗Micki不是在那邊嚇人,而是天生失聰,爬上圍牆為等待主人回家,還曾經在火災中救了全家,主人的敘述裡有滿滿的愛和洋蔥讓人很感動。  

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 矮牆上趴著一隻大狗,靜靜的、懶懶的一動也不動,但狗的體積實在太大,因此引起很多民眾側目。

 

▼矮牆上趴著一隻大狗,狗體積實在太大,因此引起很多民眾側目。(圖/東森新聞)


郵務士:「上次同事看到那隻(狗),他送這邊的信路過這邊,他說每天都看到那隻狗都在那邊。」

 

民眾將這個情景拍照Po網,說見過了貓在圍牆上,但狗狗也趴在圍牆上實在奇景,還是身形這麼巨大的大狗,實在難得一見,但很多民眾卻上網紛紛留言「狗急跳牆」,而且也常被這條狗狗嚇到,引起網友廣泛討論。

 

▼網友看見狗趴牆上表示「奇景」(圖/東森新聞)


網友的討論引來飼主親上火線解釋,原來這隻牧羊犬叫做Micki,天生失聰,會趴牆是因為牠聽不到,被人丟過石頭、木棍戳過,才會變得有戒心,會趴上圍牆因為要看家,之前對面發生火警火勢延燒,還是Micki機警叫醒屋主一家。


▼飼主表示Micki會趴上圍牆因為要看家。(圖/東森新聞)


網友看了飼主留言相當感動,要大家如果看到大狗Micki也不要傷害牠,大狗Micki趴牆的畫面背後,充滿著滿滿的洋蔥故事。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

邵庭12年毛兒子去世! 淚崩:你教我勇敢告別

外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天
畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毛孩 護主 牧羊犬
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉