選單 首頁 搜尋

畢旅有冰吃!懂事兒想帶給母吃 單親媽淚崩回應

2019/03/17 17:15 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
讀稿
畢旅有冰吃!懂事兒想帶給母吃 單親媽淚崩回應

小小年紀卻如此懂事!一位單親媽媽在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己有一個十分貼心的兒子,因學校畢旅會去溪湖糖廠,每個人可以得到一支冰棒,兒子竟苦惱著該如何把冰棒帶回來給她吃,讓她一個人偷偷崩潰大哭:「這麼好的孩子,卻得跟著我吃苦。」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼這位單親媽媽有一個十分貼心的兒子,她對兒子感到愧疚(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

這位單親媽媽14日在臉書社團「爆怨公社」發文,表示兒子昨(13日)晚放學回家,開心地和她分享畢業旅行會去到溪湖糖廠,到時候會送小朋友一人一支冰棒,通常一般小孩聽到有冰棒可以吃,開心都來不及了,原PO的兒子卻天真地說:「我在想要怎麼帶回來給妳吃。」,讓原PO十分感動,但還是冷靜回答:「你就吃光吧,你是去畢旅,還要再住一晚啊,回來都融化了。」

 

▼畢旅有冰吃,兒子卻滿腦子想著該如何把冰棒帶回來給媽媽吃(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

後來原PO看著期待畢旅的兒子早早就入睡,不禁感觸良多,一個人悲痛大哭,感嘆兒子在這個本應是要開心玩耍、無憂無慮的年紀,卻能有如此體貼媽媽的想法,也萬分自責:「這麼好的孩子,卻投胎錯了到我肚子裡,得跟著吃苦,得花錢小心翼翼,連一支冰棒都要省回來給我吃。」

 

▼網友紛紛留言幫這位單親媽媽加油打氣(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

面對如此體貼的兒子,原PO愧疚地說:「真的不好好賺錢養他,都對不起他這麼善解人意。」她也不捨表示:「給他一個爸爸可以叫、可以依賴真是虧欠。」充滿洋蔥地文一PO出,許多網友都在底下留言打氣,「怎麼會投錯胎呢!滿滿的愛,又教得這麼棒」、「媽咪辛苦一切都值得啦」、「體貼的小孩,一個就夠了」、「文章看得出媽媽教養很好」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

市場小巨人!13歲孫賣菜養家 暖拒補助:有阿公三餐就夠了

員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

 

【今日最熱門】
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出
已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉