選單 首頁 搜尋

祖孫門口乞討…婦一個動作 感動在場所有人

2019/03/10 16:34 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
祖孫門口乞討…婦一個動作 感動在場所有人

小小一個動作,卻感動了在場所有人!菲律賓一名婦人看見在路邊乞討的遊民,身邊還帶著瘦弱的孩子,竟然選擇將2人帶進速食店,替他們點了套餐,讓他們能夠好好吃一頓飯,這溫暖的畫面被一旁的民眾捕捉下來,貼上網後更是獲得一面倒的讚賞,「向這位媽媽致敬,真的太善良了!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合外媒報導,日前一名網友在臉書上傳一段影片畫面,只見一名婦人將裝滿炸物的餐點放到祖孫倆的桌上,2人的身材都瘦骨如柴,而婦人怕他們太客氣,還貼心將食物從托盤拿到他們面前,一邊時不時注意剩下的餐點上了沒有。

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

爺爺似乎有些不好意思,一直不敢動作,只是感謝地看著婦人,而婦人也不斷示意祖孫倆開動,直到食物全都上桌,確定爺爺開始享用餐點後,她才帶著坐在隔壁桌的家人們離開。這段畫面感動了許多人,原來是婦人當時和家人正在店內用餐,看見在門口乞討的爺爺和弟弟,才決定邀請2人一起坐下來好好吃飯。

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

這段畫面在網路上瘋傳,網友們紛紛大讚婦人的行為,「真的是太善良了,她一定會受到祝福的,也希望爺孫倆能受到更多幫助」、「看完影片後忍不住哭了,希望這個太太好有愛心」、「做得太好了!這位太太付出的將來一定會有回報」、「世界上有這種美好的事情發生,讓人看了真的很感動」、「希望他們之後也能繼續得到幫助」。

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝自臉書)


 

【往下看更多】

女童誤投千元嚇哭…公車司機代墊 暖舉被讚翻

員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

 

【今日最熱門】
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉