選單 首頁 搜尋

像和大環約會!26歲男登亞洲達人秀 驚豔全場

2019/03/07 15:54 字級:
讀稿
像和大環約會!26歲男登亞洲達人秀 驚豔全場

26歲的台灣藝術家楊世豪,驚豔全場,他在美國節目「亞洲達人秀」表演人體大環,優雅地展現高難度特技,獲得3位評審一致讚賞。其實楊世豪高中念的是美工科,因為接觸街舞,開啟對表演的興趣,進入台灣戲曲學院後,成為一名專業的馬戲表演者,現在是加拿大幻光馬戲團的儲備演員,堪稱台灣之光。


台灣藝術家楊世豪:「我叫楊世豪,我今年26歲,來自台灣。」

 

▼26歲的楊世豪參加美國節目「亞洲達人秀」。(圖/翻攝自 YouTube Asia's Got Talent)

 

音樂聲一響起,台灣藝術家楊世豪,以優雅的動作,立刻抓住所有觀眾目光。

 

楊世豪登上亞洲達人秀表演大環,不只是耍特技,楊世豪舉手投足充滿情感,彷彿在和大環對話。

 

流暢展現一個又一個,高難度特技,讓評審和現場觀眾讚嘆不已,其中一名評審,前韓團2PM成員還開玩笑說,楊世豪像是在跟大環約會。

 

▼優雅的動作立刻抓住觀眾和評審的目光。(圖/翻攝自 YouTube Asia's Got Talent)

 

亞洲達人秀評審朴宰範:「哇!你就好像在跟這個大環約會,我看過很多人表演大環,但沒有人能像你一樣優雅美麗。」


亞洲達人秀評審安谷:「我要跟你說謝謝,因為這是多麼美麗的時刻。」

 

▼他的表現令評審讚歎不已。(圖/翻攝自 YouTube Asia's Got Talent)

 

其他兩位評審,印尼歌手安谷,和詞曲創作家佛斯特,也給出超高評價。

 

臉書上常PO出練習影片,今年26歲的楊世豪,高中就讀美工科,因為跳街舞進入台灣戲曲學院,成為專業馬戲表演者,現在是加拿大幻光馬戲團儲備演員,曾經拿下亞洲空中舞蹈大賽開放組亞軍,台灣街頭藝人大賽社會組冠軍,他一路從害怕上台表演,轉變到愛上舞台表演,他說未來還會繼續挑戰,堅持這條表演之路。


(封面圖/翻攝自 YouTube Asia's Got Talent)

 

 

 

【往下看更多】

把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活

 

【今日最熱門】
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉