選單 首頁 搜尋

閨蜜生日要香港餅乾!她苦心買到…結局讓人鼻酸

2019/03/06 14:30 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
閨蜜生日要香港餅乾!她苦心買到…結局讓人鼻酸

餅乾怎麼吃起來鹹鹹的?一名網友在網路上發文表示,8日是閨蜜的生日,網友便問她想要什麼,閨蜜一開始說要皮包,後來改要球鞋,最後又說要香港一款好吃的餅乾,不停改變想法讓網友狂翻白眼。網友最後好不容易買到餅乾,未料結局卻令大家哭紅了眼,直說「洋蔥好多!」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 ▼網友要送閨蜜生日禮物。(示意圖/Pixabay)

 

一名網友在臉書不公開社團「爆怨公社」發文表示,為了送閨蜜生日禮物,她1個月前就開始問她要什麼,當時閨蜜說想要大一點的皮包,因此原PO就到百貨公司挑選,拍了好幾個閨蜜可能會喜歡的款式給她看,想不到一整天逛下來,閨蜜卻說,原PO挑的皮包都價格不斐,她改要一雙可以出去玩的球鞋。

 

原PO聽完後,不禁抱怨幹嘛不早說,但隔天還是乖乖地跑去找閨蜜想要的款式,卻遍尋不著。閨蜜得知後,要原PO別找了,「我好想吃妳上次從香港帶回來的餅乾,就送那個好嗎?」雖然原PO在心裡狂翻白眼,但為了滿足閨蜜的心願,還是打電話聯絡在香港的朋友,請她幫忙購買再寄到台灣,對方二話不說地答應了。幸好朋友幫忙,讓原PO順利在前幾天拿到餅乾,可以在8日如期送給閨蜜。

 

▼原PO順利買到香港好吃的餅乾。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 

原以為2人最終有開心的結局,未料原PO話鋒一轉,直說自己那麼有誠意、跑了那麼多地方、花了那麼多心思,就是希望可以讓閨蜜開心迎接42歲生日,「妳怎麼都不照約定呢?趁我一離開醫院,妳就懶得呼吸了?不是才說好等妳康復要一起去台南吃牛肉湯跟小卷米粉?」原來閨蜜生病住在醫院,來不及過生日就病逝了。原PO說,她最後只能自己一個人將香港餅乾吃掉,「但為什麼這餅乾那麼鹹?鹹到我看不清楚螢幕了?」

 

▼閨蜜在生日前幾日病逝了。(示意圖,非當事人畫面/Pixabay)

 

貼文一出,網友紛紛飆淚,「請節哀…」、「好羨慕這樣美麗的友情~人間難得,妳的好姐妹一定很高興今生有妳」、「前面還很認真的覺得是抱怨,竟然…」、「洋蔥好多~我打不開眼睛了」、「相信你們下輩子一定會再有好緣份」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

不會已讀的LINE!女PO文思念過世母包的粽子 逼哭網友

員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

 

【今日最熱門】
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉