選單 首頁 搜尋

父車禍過世…凌晨3點「回來了」 一句話逼哭女兒!

2019/03/03 14:59 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
父車禍過世…凌晨3點「回來了」 一句話逼哭女兒!

親人過世,是難以忘懷的痛!一名女網友透露,自己的爸爸因為車禍離世,沒想到在出殯後幾天,她夢到了爸爸,對方問了她一句話,讓她瞬間淚崩,也讓大批網友忍不住都哭了。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

「在我爸爸走後,應該說出殯後的沒幾天,我又夢到我爸爸」,原PO透露家裡有2個寶寶,爸媽會幫忙顧小孩,讓她和老公去上班,所以媽媽和她睡在同一間房,「幫我顧一個,我自己顧一個」,當天凌晨3點,她起床尿尿後又繼續睡,卻一直覺得很冷,「我在心裡就想,要是真的在冷,我再去爸的房間拿爸的被子來蓋」,說時遲那時快,當下立刻聽到有人叫她,「姐姐啊~姐姐啊,我要吃藥,幫我拿水,一開始她以為是媽媽,「我爸媽對我都是叫我姐姐」, 於是迷迷糊糊起床去倒水,走向媽媽睡覺的方向,竟看到過世的爸爸,「怎麼躺在小女兒的嬰兒床的床上」。

 

▼原PO夢到過世的父親回來。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO見狀開始和爸爸聊天,「爸~你回來了哦」,爸爸表示回來看看小孩,接著她不知怎的就直接問:「爸,你怎麼會翻車翻得這麼嚴重?」爸爸回答:「因為跟對方有撞到,然後腳就卡住,油門一直放不掉,然後就翻車了,對方人呢?」她表示對方還活著,爸爸又說:「我就是跟對方撞到,是因果車禍,油門卡死、煞車無法踩,然後速度太快,一個稍微彎也來不及就翻車了」,她聽完忍不住潸然淚下。爸爸接著問:「我的上排牙齒不見了,妳有沒有看到?」她猜測應該是爸爸翻車的時候不見了,「找不到了,大體老師有跟(給)你做稍微美美的,讓嘴巴沒有凹陷」。

 

▼原PO父親因為車禍過世。(圖/翻攝自靈異公社)

 

原PO解釋,爸爸上下2排都是活動式假牙,發生車禍時當場喪命,到醫院轉交遺物就發現上排牙齒不見了。不久,她醒了過來,看時間是凌晨4點,但是「夢很真實」,就像是身歷其境,另外,也貼出車輛變廢鐵的照片。

 

▼原PO父親因為車禍,牙齒不見了。(圖/翻攝自靈異公社)

 

貼文曝光後,讓不少網友都鼻酸,紛紛留言,「很溫馨的故事」、「爸爸還是疼愛孩子的」、「家人真的是最重要的」、「有洋蔥」、「祂真的回來了」。原PO後來補充,「我會說因果車禍,原因是先跟對方的車有追撞,因為這樣的車禍,導致我爸後面的自撞,但因為我爸爸已經走了,所以話都隨對方說,這樣的車禍對方連來我家都沒有,只有他看到整個過程,但我們都不知道真正原因的過程,他一次都沒來也沒跟我們解釋,到現在」,至於假牙部分,已經有請大體老師製作,「但是他們說不能燒,只能在嘴巴塞棉花」。

 

 

【往下看更多】

半夜菸味薰醒 孩驚見祂在床邊!她暖喊:下次記得叫阿揍

買愛心軟糖貴35元 得知「進貨來源」瞬間大笑:值得!

 

【今日最熱門】
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰
10月嬰高燒39度「4醫院拒收」 母親開直播痛哭:幫幫我
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 過世 託夢 車禍 假牙

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉