選單 首頁 搜尋

21歲女含淚拿掉二寶!嬰靈入夢…2年後投胎回來找媽媽

2019/02/13 21:39 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
21歲女含淚拿掉二寶!嬰靈入夢…2年後投胎回來找媽媽

失去的孩子會回來嗎?一位曾墮過胎的媽媽近日分享二女兒出生前的故事,她表示,自己生大女兒時差點失血過多而亡,自此之後,她心中對於生產就蒙上一層陰影,然而,就在女兒4個月大時,她發現自己懷了第二胎,由於心理因素及身體不堪負荷,她與醫生商量後決定把第二胎拿掉,沒想到無緣的女兒竟然向她託夢,告訴她會再回到她的肚子,而她2年後在有避孕的情況下又懷孕了,且生產後的狀況與當年的夢不謀而合,讓她深深相信是當年的二寶回來了。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

一位媽媽在臉書社團《爆系故事館》裡貼文指出,她在4年前時生了老大,那時自己才21歲,但因為有先天性的心臟問題及凝血功能不全的問題,那次生產讓她幾乎已經一腳踏進棺材裡,由於產程太快,她生產時沒辦法打止痛,又因為失血過多,差一點撐不過來,所幸後來女兒平安出生,她也努力挺過這一關。然而,由於她走不出生產的陰影,因此產下老大後就一直有做避孕措施,沒想到這時卻懷孕了,她無法克制自己內心的恐懼而大哭不已,又擔心自己若在生第二胎時撒手人寰,大女兒該怎麼辦?

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

於是,原Po在醫生的評估下決定墮胎,而就在拿掉孩子的第三天晚上,她做了一個夢,夢裡有個長得很像大女兒的小女孩依偎在她懷裡,兩人一起坐在湖邊的草地上,女孩開口問她:「為什麼不要我?」她下意識帶著歉意回答:「對不起,媽媽還沒有準備好。」而小女孩這時卻溫柔地對她說:「媽媽我不怪妳,我可以再等妳兩年,如果兩年後妳還是沒有準備好,我就沒辦法再等妳了,因為我就會進不去媽媽的肚子裡面了。」

 

就在原Po還在困惑之際,小女孩接著說:「應該是我先出生的,因為在姐姐跑進去媽媽肚子裡面之前,我就一直想跑進去媽媽肚子裡面玩,只是那時候的人都不是我爸爸,都是叔叔(原Po猜測這是指前男友),所以我就一直被彈出來了,後來我生氣了,就叫姐姐進去看看,結果姐姐竟然真的跑進去就不出來了,我只好再等到現在,但是媽媽還沒準備好,所以我又出來了。」

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

聽完小女孩的話,原Po承諾一定會把她生回來,於是問她:「我要怎麼確定回來的是妳?」而小女孩則回答:「我一生出來跟姐姐長得很像好不好?這樣妳就知道我是誰了,可是我只要出生像,再長大就不像了,不然妳會把我當姐姐來愛,可是我是我啊!」接著,小女孩親了一下原Po,並說:「記得喔!因為我只想要妳當我的媽媽。」原Po就從夢中醒了過來。

 

直到兩年後的某一天半夜,大女兒睡到一半突然醒來,對原Po表示:「我的姐姐跑進來妳的肚子了」,一直有做避孕措施的原Po當時不以為意,未料一個月後真的懷孕了,且後來產檢真的是個女孩,更令人驚訝的是,二女兒出生時真的與大女兒長得一模一樣,但滿月後卻完全不像了,與當年的夢境不謀而合。此外,原Po回想起懷二女兒去產檢時,醫生曾提醒她,如果這胎再拿掉,未來恐怕很難再懷孕,因此她心想,二女兒當年在夢裡向她說「我會進不去媽媽肚子」,應該就是指這件事了。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

奇妙又暖心的故事曝光後,網友紛紛感動表示:「超不可思議的」、「好溫馨的夢,會心一笑」、「好棒的經歷,相信孩子跟著妳真的很幸福」、「邊起雞皮疙瘩邊覺得感動」、「還好寶寶有先跟妳約定好了」、「這個孩子注定要跟妳的,恭喜」、「小孩對父母的愛從出生前就開始,好感動」、「洋蔥太多」、「恭喜妹妹回到媽媽身邊」、「得來不易的緣分,祝福妳們」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

生回來是真的?4歲童淚訴曾變天使…揭10年前流產兒身分

癌末女想吃停產泡麵 董事長一聽…重開生產線圓夢

哭了!腦癌女病患想吃停產泡麵 味丹董座復刻立馬送達

 

【今日最熱門】
真的差超多!米砂巨峰洩氣 前後對比照曝光
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
痛失2至親!92歲承翰嬤靈堂痛哭:我的心肝兒子
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉