選單 首頁 搜尋

為女兒上街發傳單挺同婚 母:不要她老了只有一個人

2018/11/22 17:53 字級:
讀稿

「總有一天我會走,我希望她有個伴。」日前日臉書粉絲團《平權公投小可愛》貼出一段影片,不少網友看完後都眼眶泛紅,直呼太催淚,更大讚母愛的偉大。一名叫阿蘭的母親,害羞、害怕人群的她為了同志女兒站上街頭發傳單,希望大家支持婚姻平權。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息
 

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


阿蘭在影片中提到自己其實害怕面對人群,但為了女兒還是站出來,只因為「我不要她老的時候,就一個人,我希望她有伴,因為總有一天我會走,我其他女兒都結婚了,就只有她這樣子,所以我希望她能夠結婚。」婆婆還曾對她說女兒的情況是生病,因為那時候真的不瞭解這方面的知識,所以阿蘭有帶女兒去找過醫生,但醫生說這不是病。
 

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


她也透露,其實婆婆過去曾要她帶女兒去看醫師,直指女兒那樣的情況是生病。阿蘭說,其實一開始自己確實不瞭解這方面的知識,因此曾帶女兒找過心理醫生,後來證明這不是病,就是單純的「愛」,只是方向不一樣。

最後阿蘭媽媽也感性地說,決定為女兒站上街頭拜託大家支持同婚,其實原因很簡單,「我不要她老的時候,就一個人,我希望她有伴,因為總有一天我會走,我其他女兒都結婚了,就只有她這樣子,所以我希望她能夠結婚」、「我是媽媽,我要我女兒趕快結婚」,呼籲大家11月24日記得去投票支持婚姻平權。

 

【往下看更多】

「姊告訴我喜歡女生」孟耿如淚:怕大家知道她不一樣

 

【今日最熱門】
林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉