選單 首頁 搜尋

辛苦媽帶喜憨兒找房碰壁…暖房仲霸氣不收費!網讚爆

2018/11/18 12:00 東森新聞 字級:
讀稿
辛苦媽帶喜憨兒找房碰壁…暖房仲霸氣不收費!網讚爆

有你真好!一名房仲日前遇到一位辛苦的媽媽,獨自帶著智能發展遲緩的孩子找房子,不過卻沒有套房屋主願意接受他們,讓房仲看了好心疼,最後他決定不收屋主的服務費,只求讓這對母子找到一個可以安頓下來的家,超暖的行為也讓網友紛紛感動點讚。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

這名房仲16日在臉書社團《爆廢公社公開版》PO文直言:「連做房仲都在做愛心!」他日前遇到一個辛苦的媽媽,這名媽媽的孩子是喜憨兒,兩人委託房仲尋找套房,雖然找了很多間,但很多屋主都沒辦法接受他們,讓房仲好灰心。「最後我跟同事想到一個辦法,就是不收取屋主的服務費,就希望屋主能接受他們母子倆就好,希望能幫他們找到適合的屋子,讓他們定下來」。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

超暖的行為讓網友紛紛感動留言:「好溫暖的房仲,好心會有好報的」、「你真的很棒」、「感謝您的愛心」、「希望母子能早日找到安身處,你們也很棒」、「你是暖男房仲,你會有好報的,謝謝你,這個社會有你真好」、「希望有好屋主可以看到這則訊息」、「相信屋主也會跟你們一樣那麼有愛心!」

 

▼原PO相當有愛心,圖為原PO去育幼院幫忙。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》,hiking授權提供)

 

根據《三立新聞網》報導,原PO接受訪問表示,媽媽有另外3名兒女,只剩年約20歲的這個孩子需要她照顧,由於孩子是喜憨兒,行為舉止都像小孩,許多屋主怕孩子如果獨自在家會發生危險,才不願接受他們承租。不過房仲也補充,擔心幫助他們會傷害到對方的自尊,希望低調單純點,默默行善就好,因此不便再多做說明。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

(封面示意圖/pixabay、翻攝自《爆廢公社公開版》,hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

媽帶2寶去新北耶誕城 公車司機暖舉2萬人讚爆!

 

【今日最熱門】
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
理財專家遭盜用身份 《理財達人秀》呼籲小心投資詐騙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉