選單 首頁 搜尋

困繁殖場6年喜獲重生 暖爸抱柯基遊山玩水當家人

2018/11/17 11:15 字級:
讀稿

能遇到這位飼主真的太幸福!柯基犬「安娜」被困在繁殖場,6年來都在籠子裡不斷生孩子,被救出後遇到了現在的飼主,改變了牠的一生。把拔帶著牠到處遊山玩水,走遍台灣各地,車子無法進入的地方,也親手抱著牠抵達,只為了讓安娜離開繁殖場後,能留下許多美好的回憶。

 

▼剛獲救援的安娜相當虛弱,且患有尿失禁(圖/翻攝自影片)

 

▼由於受困籠子多年四肢無力,爸爸便抱著安娜四處旅遊(圖/翻攝自影片)

 

 

剛離開繁殖場的安娜身體相當虛弱,不但患有嚴重的尿失禁,且因為長期關在籠子內,四肢也很無力,第一次送養便遭退回。後來飼主在因緣際會下遇到了安娜,他表示「當時看著安娜的眼睛,知道牠很想活下去」,即使照顧起來會很辛苦,但還是決定要給安娜一個溫暖的家。

 

▼雖然路程艱辛,但能看見安娜的笑容,一切都值得(圖/翻攝自影片)

 

 

經過長期的復健,安娜的體力已漸漸恢復,原本走兩三步就無力的小腿,如今可以正常跑跳,把拔便決定帶著牠到處旅遊。除了登山、玩水,甚至還帶著牠去賞雪,留下許多美好回憶。飼主將旅遊照片及影片Po在臉書粉絲專頁「安娜女王 Queen Anna」,並寫下許多感人的文字,而從照片中也可以看見,安娜的眼睛是滿滿的笑意,讓網友們紛紛留言表示「安娜能遇到你真幸運」!

 

 

【往下看更多】

繁殖貓從汙穢中救出!初來「緊張到失禁」一年後改變令人感動

 

【今日最熱門】
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
雲林2歲妹下體「髒髒的」醫檢查驚呆:怎麼長菜花

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉