選單 首頁 搜尋

維冠嬰投胎到修復師家 前世母「3聖筊」尋得轉世女兒

2018/11/09 15:16 東森新聞 字級:
讀稿
維冠嬰投胎到修復師家 前世母「3聖筊」尋得轉世女兒

台南維冠大樓在2016年時因地震倒榻,造成嚴重死傷,由於許多遺體被倒塌的建築壓住,讓「76行者遺體修復團隊」召集人陳修將投入修補遺體工作,期間他看到許多罹難孩童的遺體,讓他與妻子洪小晴都感到十分不捨,所以對罹難孩童說:「歡迎到我們家投胎,做我們的孩子。」沒想到真的有孩童出現在他們夫妻夢中,妻子不久後也生下一名女兒,更有許多跡象讓夫妻倆相信女兒就是罹難小女嬰投胎來報恩的。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

根據《蘋果日報》報導,陳修將與洪小晴原育有一子,一直想再生個女兒,但多年來始終無法如願,兩人2016年投入維冠大樓罹難者的遺體修補工作後,由於有許多罹難者都是孩童,讓兩人很是心疼,於是對每名罹難的孩童說,雖然這輩子來不及長大,若有緣分,歡迎投胎當他們的孩子。

 

巧的是,陳修將當時在幫一名罹難男童重建顏面後,發現男童的面貌「很眼熟」,細想才發現是前一晚在夢中跟他討牛奶糖吃的小弟弟,而這名小弟弟的哥哥、爸爸、還有出生10天左右的妹妹也在災難中喪生,只有媽媽劉小姐倖存下來,於是陳修將過了幾天就去探望劉小姐。

 

▼(圖/洪小晴授權提供)

 

 

 

 

更令人意想不到的是,洪小晴剛懷孕時,曾連續兩天作夢,第一天夢到有小孩撞她肚子,第二天夢到兩兄弟牽著手向她揮手,一度讓她以為是兩兄弟要來投胎,不過,在產檢確定寶寶是女生後,陳修將向她解釋,這對兄弟還有個妹妹,所以他們不是來打招呼的,是來跟妹妹告別的。

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,在意外中倖存的劉小姐曾到先生、孩子的靈前擲筊,想知道自己之後能不能把孩子生回來,當時有獲得回應,卻唯獨小女兒沒有,劉小姐便問先生:「妹妹是不是投胎了?」隨後竟然得到3個「聖筊」隨後竟然得到3個「聖筊」,她再問:「是不是在彰化出生?」、「是不是出生在姓陳的人家?」、「父親是不是叫陳修將?」、「在XX醫院出生的?」,也都得到「聖筊」,讓她堅信小女兒真的已經投胎轉世到陳家,而陳修將也同意讓自己女兒認劉小姐為乾媽。

 

▼(圖/洪小晴授權提供)

 

 

 

 

陳修將透露,小女兒芯芯現在已經一歲多,也與乾媽很親,甚至在沒有人教她的情況下,她就會自己對著乾媽叫「媽媽」,也會對劉小姐的母親叫「阿嬤」,而劉小姐對芯芯視如己出,疼愛有加。洪小晴則說,芯芯從出生就是個健康寶寶,也算是好帶,更比同年紀的孩子懂事,就連出門時也常被問:「她3歲了嗎?」加上很會撒嬌,芯芯集寵愛於一身,根本是大家的小公主。

 

(封面圖/洪小晴授權提供)

 

 

【往下看更多】

超神「胎前記憶」! 女兒吐投胎過程:「我決定當你寶貝」

 

【今日最熱門】
中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡
AI智能睡眠品牌!醫學感測睡眠解析!
台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉