選單 首頁 搜尋

街友穿爛鞋腳長膿半癱 大學生急奔送鞋暖哭網友

2018/11/05 10:18 字級:
讀稿

「等我15分鐘!我馬上回來」 一名大學生Garrett Johnson日前送食物給街友時,意外發現一名街友老伯的腳部長膿、難以行走,便急忙回去取來了兩雙鞋子,打算送給老伯,影片曝光後,讓不少網友紛紛稱讚此善舉。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼大學生Johnson意外發現一名街友老伯穿著破爛鞋子,腳長膿、難以行走(圖/翻攝Twitter@John14Almighty)


▼Johnson告訴老伯等他15分鐘,沒多久他卻帶回來兩雙鞋子(圖/翻攝Twitter@John14Almighty)


Johnson是一名大學生,在田納西大學當足球選手,日前他送食物給街友的時候意外發現一名街友老伯,他因穿著已經爛掉的鞋子,腳部承受疼痛,甚至長膿、難以行走,Johnson看了於心不忍,便告訴他:「等我15分鐘,不要離開喔!」沒多久Johnson再出現的時候,帶來了自己的兩雙鞋子給老伯試穿,打算將鞋子贈與他。

 

▼Johnson帶了兩雙鞋子讓老伯試穿,打算將鞋子送給他(圖/翻攝Twitter@John14Almighty)


▼Johnson帶了兩雙鞋子讓老伯試穿,打算將鞋子送給他(圖/翻攝Twitter@John14Almighty)


▼不少人稱讚Johnson送鞋的善舉(圖/翻攝Twitter@John14Almighty)


畫面中可以看到老伯試穿鞋子的模樣,Johnson不斷地問他:「感覺如何?喜歡嗎?」街友老伯僅靦腆地表示:「喜歡」,雖然看不出老伯的表情,但是可以感覺他很喜歡這份禮物。Johnson的行為受到許多關注,不少人紛紛稱讚他的善舉;Johnson也在po文表示 :「這次的事件,讓我們有機會了解到簡單的一個善舉,會如何影響到某一個人」。

 

 

 

【往下看更多】

暖心街頭魔術師「神手秒變鈔票」送遊民 感動1.8億人

 

【今日最熱門】
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光
店員刷完條碼「綠茶沒擺正」 央大男嗆:你受什麼教育?
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉