選單 首頁 搜尋

暖心!女工匠不棄癱瘓貓狗 自製輪椅助重新站起

2018/11/03 15:08 字級:
讀稿

一名十分有愛心的巴拉圭女工匠 Jazmin Alvarez,她常常替一些癱瘓的貓或狗做「手工輪椅」幫助牠們再次行走。她在首都的邊緣創立了一個洞是收容所,給這些被拋棄的毛小孩一個溫暖的避風港。在一般人眼中不起眼的垃圾,都是幫助癱瘓毛孩重新站起來的力量。Alvarez目前為止已經為超過100隻毛孩做輪椅。她認為這些小動物都值得擁有第二次機會,看見毛孩們重新站起後的笑容,一切的辛苦都值得了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

Alvarez在首都亞松森郊區,成立了一個小型的動物收容所,收留這些被無情棄養的小動物。特別的是,她透過自己的好手藝,替部分癱瘓的貓狗做輪椅。這些特殊的輪椅並不需要花費大量的金錢,反而都是透過廢物利用改造而成。例如廢棄的水管或滑板,每一種旁人看似是垃圾的東西,經過她的巧手後都被賦予生命。

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

目前Alvarez已經替超過100隻小動物設計這些輪椅,也拯救了許多瀕臨死亡的動物,免於被強迫安樂死。Alvarez打趣的表示,自己還曾經幫一隻寵物豬量身訂做輪椅!

 

 

【往下看更多】

路邊流浪狗塞書包!男童暖心救援全都錄 網友融化了

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
最凶戚秦氏!新版《九品芝麻官》驚見黑澀會美眉:祖國讓我追夢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉