選單 首頁 搜尋

天生盲聾!汪靠嗅覺感知主人 門口搖尾討摸迎接

2018/11/02 11:38 字級:
讀稿

讓人動容的感情!來自美國的白汪Opal,一出生就失去聽力及視力,8個月大時被善良的Christine和Forrest夫妻領養。有一天Christine拍下Opal靠著嗅覺,聞出爸爸下班快回到加了,就在門口興奮地搖尾迎接,感人畫面溫暖了大家的心。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼善良的Christine和Forrest領養了殘疾狗狗Opal(圖/翻攝自影片)

▼雖然聽不到也看不見,但牠也和正常的狗狗一樣貪玩!(圖/翻攝自影片)

▼(圖/翻攝自影片)

因近親繁殖的緣故,小白汪Opal出生便喪失聽力及視力,在收容所待了許久都無人聞問,幸好在8個月大時被Christine夫妻領養,起初照顧Opal時也讓他們感到挫折,但在經過長時間耐心的訓練下,Opal已能和一般狗狗一樣活動自如!

▼(圖/翻攝自影片)

飼主Christine拍下Opal在門口迎接主人的畫面,雖然Opal聽不到又看不見,但牠可以清楚聞出主人的味道!飼主表示,其他車子停下牠都不在意,但如果是主人的車子,牠便會興奮地衝出門迎接,在門口瘋狂搖著尾巴向主人討摸摸。影片一Po出造成許多人留言分享,大家都被Opal的舉動給融化,也認為這對夫妻給狗狗的愛無人能及。

 

【往下看更多】

無悔!9歲愛犬半癱手術3次 主人製暖心輪椅重新奔跑

 

【今日最熱門】
雲林2歲妹下體「髒髒的」醫檢查驚呆:怎麼長菜花
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉