選單 首頁 搜尋

我愛妳!孫女送奶奶錄音熊 傳出已逝老伴告白錄音

2018/10/31 13:06 字級:
讀稿

滿滿的洋蔥!來自英國的17歲少女Chloe Boyle,在爺爺過世三年時,送給奶奶一支錄音熊,裡面錄了爺爺說著:「我愛妳,親愛的」,讓人感動落淚。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼奶奶拆開禮物,是一隻錄音熊!(圖/翻攝自影片)

▼按下熊熊的手掌會發生什麼事呢?(圖/翻攝自影片)

Chloe表示,爺爺在三年前去世,大家都非常想念他,於是她決定上網訂購一隻Build-A-Bear(錄音熊),在他們的結婚32年紀念日時,送給她的奶奶當作禮物。裡面的聲音是爺爺說著:「妳好嗎?親愛的」、「我愛妳,親愛的」。

▼熊熊發出過世老伴的聲音,讓奶奶感動得抱著熊熊流淚...(圖/翻攝自影片)

▼狗狗似乎也認出爺爺的聲音,湊上前聞了聞(圖/翻攝自影片)

奶奶聽見過世老伴的聲音,忍不住抱著泰迪熊落淚,家裡的狗狗似乎也認出爺爺的聲音,上前嗅了嗅這隻熊,似乎是和奶奶一起懷念著爺爺。影片一Po出便造成熱烈的回響,大家紛紛表揚Chloe的行為非常暖心。
 

 

【往下看更多】

【影片】永遠的痛!父缺席女兒成年禮 化身泰迪熊跳「第一支舞」補遺憾

 

【今日最熱門】
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
疫情下拒回診導致病情惡化 癌友「中斷治療」最致命!
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉