選單 首頁 搜尋

狀況穩定!王羽飛轉普通病房 開心玩棒球套

2018/10/29 22:21 字級:
讀稿

普悠瑪列車翻覆意外近200人受傷,其中,卑南小巨砲王羽飛,經過手術治療,恢復狀況相當不錯,今(29號)中午轉往普通病房,除了感謝這幾天照料他的加護病房醫護人員,也感謝住院期間各界的關心,一進到普通病房,王羽飛開心把玩 最愛的棒球手套。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

王羽飛:「謝謝大家,我會繼續努力,把身體養好,謝謝大家。」

▼(圖/東森新聞)

羅東博愛醫院發言人 林志銘:有整形外科跟骨科,都一併幫他(羽飛)做一個清創,左耳有一個比較深的撕裂傷,也都有幫他做一個修復,那包括聽力的部分,後續會做一些評估。

▼(圖/東森新聞)

王羽飛是台灣棒球界明日之星,在卑南國中是主力投手,21號送院時 肺部嚴重挫傷 氣胸,22號甦醒 ,25號拿掉氣切管 胃鼻管,經過手術 治療 ,29號從加護病房 轉往普通病房,傷勢好轉漸入佳境,也讓家人能稍微放心。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

另一名還在加護病房的,六歲男童謝沛帛,跟爺爺奶奶北上吃喜酒,不料回程搭上事故列車,爺爺不幸罹難,謝沛帛因為頭部重傷昏迷,送醫時受傷嚴重,但小小生命 沒因此放棄,昏迷指數從6進步到7,醫療團隊 安排會診,預計30號 進行顱骨固定手術,家人也期盼,各界能幫忙集氣,謝沛帛能順利度過難關。

 

【往下看更多】

自強號故障!走走停停誤點35分 民眾心驚驚

員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

 

【今日最熱門】
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
鮮肉男星被控染性病!不雅片外流他7點澄清

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉