選單 首頁 搜尋

【影片】汪汪被車撞倒地!3同伴吠叫求救 圍住守候不離棄 員警含淚救援

2018/10/14 10:15 字級:
日前大陸有4隻流浪狗深夜過馬路時,其中一隻狗不幸被車撞到,當場倒地、嘴角吐血,另外3名同伴隨即圍住牠,不停地吠叫求救,令人相當不捨,一名員警路過趕緊下車救援,有網友表示:「看了眼睛都有點濕潤了…」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼3隻浪浪守候在遭車撞到的同伴身旁(圖/翻攝梨視頻)


▼3隻浪浪守候在遭車撞到的同伴身旁(圖/翻攝梨視頻)


畫面中可以看到有3隻狗狗不停地吠叫,像是在求救似的,牠們圍著躺在地上、一動也不動的同伴,一名員警因巡邏正好經過此處,趕緊下車救援,員警事後談到此事:「狗狗嘴角吐血,已經不行了,我把牠抱起來的時候,那3隻狗還一直圍著我們不走,我們走到哪就跟到哪。」

▼員警巡邏時路過此地,趕緊下車救援(圖/翻攝梨視頻)


▼員警看到浪浪們守護同伴的行為,覺得相當不捨(圖/翻攝梨視頻)


員警考慮到馬路車流量大,他將狗狗先移至安全區域,最後再協助掩埋狗狗,他表示:「心裡很不好受」,連民眾路過也直呼:「這才是朋友」。不少網友看了紛紛表示:「看了眼睛都濕潤了」、「希望那三隻狗狗能有個歸宿」、「真正的夥伴」、「狗狗有情,小哥心善」。


往下看更多新聞


昨日(7/31)凌晨4點多台南長榮大學附近,一名網友吳雅芳與友人在路上碰到一隻狗,發現牠嘴裡叼著一隻貓,這隻貓疑似是被車子撞到,導致牠奄奄一息,原本她們以為狗狗想吃貓,但是觀察了很久後發現,也許牠是想幫助貓咪...。

▼網友吳雅芳與友人在路上碰到一隻狗,發現牠嘴裡叼著一隻貓(圖/翻攝網友吳雅芳)


▼狗狗將貓叼進小巷,不時回頭看著她們,像是在求助一樣(圖/翻攝網友吳雅芳)


狗狗會不斷的搖晃牠,在牠周邊撒尿,防止其他野狗靠近,一陣子之後牠將貓叼進小巷,不時回頭看著她們,像是在求助一樣;因為貓咪體型蠻大隻的,途中狗狗累了,就把牠先放下, 狗狗後來將貓留下來,像是交代給吳雅芳與友人一樣,就離開了...。

▼狗狗將貓叼進小巷,不時回頭看著她們,像是在求助一樣(圖/翻攝網友吳雅芳)


▼她們先將貓咪做簡單的安置,移到安全的地方,避免受到二度傷害(圖/翻攝網友吳雅芳)


▼事後她們將貓咪送去火化了(圖/翻攝網友吳雅芳)


當時凌晨四點多,不知道哪裡可以安置貓咪,她們向超商店員要了紙箱,先替貓咪做了簡單的處理,並將牠移到安全地方,避免牠受到二度傷害,事後再將貓咪送去火化。她們將此事PO上網,希望大家可以多注意路況,有時候晚上行車車速快,一不小心或者貓狗突然衝出來,很容易就發現意外,即使發生了,也不要讓牠再受二度傷害。


 

【今日最熱門】
吳亦凡爆「被警棍捅菊花」崩潰了 現在只能聞排泄物入睡
有女友還尬學長!他激戰玩上癮 回家驚見2愛人交O崩潰
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉