選單 首頁 搜尋

機上折磨9小時!暖男讓陌生孩子「饋咖」橫躺 網推爆:這可以嫁

2018/10/09 16:13 字級:
機上折磨9小時!暖男讓陌生孩子「饋咖」橫躺 網推爆:這可以嫁
愛小孩的男人最帥氣!日前一名年輕媽媽獨自帶著孩子搭乘華航前往澳洲,同排3人座有一名男子,不但主動照顧這位素昧平生的孩子,甚至讓他將腳翹在自己身上,讓小孩在長途飛行的時間裡,能夠香甜的睡個好覺,這名媽媽感動地表示,「真心感謝9個小時的飛行時間有幸遇到超級大好人」。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


一名李姓女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,「我想抱怨一下我在飛機上遇到的好心人,我想我以後不知道怎麼帶孩子搭飛機了⋯」原PO透露,她從小就移民定居紐西蘭,前陣子獨自帶兒子回台灣探親,前(7)日晚間才搭乘華航飛機到澳洲轉機回紐西蘭。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


整整9個小時漫長的飛行時間,原PO特別買在三排座的位子,希望如果有多出空位能讓兒子睡得舒服一點,但沒想到當天機位卻爆滿,兒子旁邊坐了一名準備去澳洲打工度假的男子,幸好這名男子很喜歡小孩,不但主動照顧原PO的兒子,幫他戴耳機、找卡通、開果汁,還將飛機餐的優格和餅乾都留給孩子。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


「兒子睡著後每動一下暖男就會輕拍他胸口安撫一下,重點是暖男竟然還讓兒子跨腳! 」原PO激動地透露,她自己當媽媽平常也會主動幫助他人,但在飛機上,每個人都希望能舒舒服服的休息,「我承認我自己都做不到像暖男那麼貼心,真的得好好自我檢討一下」,並大力感謝這名萍水相逢的暖男。

不過原PO強調,孩子睡著以後,是暖男主動將孩子的腳移到自己腿上,並不是孩子自己放的,而看到他這麼做,原PO馬上不好意思地拒絕,不過推拖了一陣子後,對方還是非常堅持。當時是半夜2點,許多乘客已經入睡,害怕吵到別人,原PO便不再婉拒,感激地接受暖男的幫助。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


網友們紛紛大讚這名男子的暖舉:「陌生人能這樣真的很難得耶!遇到好人」、「很棒的男孩子!希望他工作順順利利」、「哇這….誰嫁誰賺到ㄟ」、「天啊,這暖男一定是個好爸爸!」、「這位暖男,連心地都超帥的!」、「單身女性們這真的可以嫁了~超會照顧小孩的!」

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


不過也有人開玩笑,一定是媽媽太正,讓男方不暖都不行,「媽媽正才有的福利」、「媽媽要夠正~才會有人理」,原PO也說,由於他們的互動太溫馨,空服員還將他們誤認為一家人,殊不知其實根本不認識,有網友提醒原PO,雖然暖男很貼心,但還是要教導孩子在外不能這樣隨便跨腳。

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

往下看更多相關新聞

再次看見台灣最美麗的風景!日前一名女子騎車送貨,赫然發現裝有64萬的包包憑空消失,她心急如焚報警求助,所幸這筆鉅額被好心人撿起,隨後送往警察局,而女子為了答謝恩情,立馬掏出2萬元致謝,結果男子暖回一句「助人為快樂之本」,堅持拒絕對方好意,拾金不昧精神讓眾人讚爆了!

▼(圖/翻攝畫面)



本(10)月1日下午1時許,一名蔡姓女子慌張到台中第五警分局四平派出所報案,自稱從事豬肉批發,當天騎機車要送產品給客戶,豈料騎到松竹路時,發現放紙箱內的包包不翼而飛,且裏頭裝有64萬現鈔,讓她急壞了。

員警得知情況後,分秒必爭沿途協助找尋,也替女子調閱沿路監視器,不久後奇蹟發生了,一名林姓男子上門案報,表示自己在昌平路、崇德八路經營早餐店,收店準備回家時,意外在昌平路2段撿到包包,當下打開來驚見一疊鈔票,心想如此大筆錢,失主必定很著急,因此趕緊送來派出所。

▼(圖/翻攝畫面)


蔡女再度看見包包身影,喜極而泣,清點現鈔1毛也不少,非常感激林男暖舉,更掏出2萬元要當作謝金,但林男不願接受這筆錢財,只回應「助人為快樂之本,不會要求任何報酬」,拾金不昧精神讓在場眾人感佩又感動。

▼(圖/翻攝畫面)



對於好心人不求回報,蔡女只能頻頻鞠躬致謝,對此,第五分局呼籲,錢財不露白,貴重物品不離身,手提包切勿放置於機車腳踏板或掛於手把位置,以免遭歹徒覬覦,趁機竊盜或搶奪,造成不必要的損失及人身安全受威脅。
   

 

【往下看更多】

慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心

助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌

 

【今日最熱門】
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉