選單 首頁 搜尋

幫助更多聽損兒 塑身衣企業慷慨解囊

2018/10/07 12:14 東森新聞 字級:
你知道嗎,台灣有許多聽覺障礙的孩子,很需要「及時」的口語訓練,才能順利的開口說話,有「基金會」22年投入,讓超過 4千名聽損兒,可以跟正常孩子一樣融入學校與社會,為了持續為「聽損兒」募款,有塑身企業慷慨解囊,期望讓更多企業看見孩子的需求,給予更多幫助。

小學畢業就在紡織廠當女工,自己打造塑身衣成為金牌設計師,23腰窈窕身段讓人驚豔,2018年日內瓦國際發明展,拿下2面金牌和1面特別獎,塑身衣專利讓世界看到台灣,在國際發光發熱同時 ,也不忘轉身回到台灣,走進需要企業回饋的地方。

塑身業總經理 莊碧玉:聽損兒算很小眾,其實我沒有通過,我也是這次接觸之後才瞭解到,我覺得這是需要去讓大家都知道的,因為我覺得這些小孩子,既然是我們希望的時候,我們應該要好好栽培他們教育他們。

塑身業董事長 鄧民華:在這個單位裡面,他們有很多的愛心,關懷這些小孩,那這些小孩至少可以,幫助聽力恢復的話,他可以靠自己能力,以後跟社會大眾上,融入社會。

孩子送上卡片表達感謝,企業也回贈可愛的小熊,暖暖的愛心溫馨滿人間。

 

【往下看更多】

買愛心軟糖貴35元 得知「進貨來源」瞬間大笑:值得!

 

【今日最熱門】
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉