選單 首頁 搜尋

【影】外送哥遲半小時!他昧爽怒CALL聽見「啊啊聲」 震撼結局有洋蔥

2018/10/06 15:00 字級:
【影】外送哥遲半小時!他昧爽怒CALL聽見「啊啊聲」 震撼結局有洋蔥
網路訂餐越來越普及,許多民眾使用外送APP就能輕鬆在家品嘗美食,不過,如果叫了外送卻未依時間抵達,心情難免有些不悅,大陸一名沈姓男網友就在社群上分享經驗,他透露日前凌晨點餐,但外送員卻沒在時間內送達,他氣得打電話提醒,沒想到對方不但沒道歉還發出「啊啊聲」,讓他超疑惑,後來外送員抵達後他才發現驚人真相。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖/達志圖庫)


根據《梨視頻》報導,沈男透露,自己4日凌晨1點左右用手機APP訂消夜,上頭顯示會在2點07分送到,但他一直等到快2點半都沒收到餐點,「我就有點火大了」,他提到外送員在19分時有打電話給他,但卻一句話都不說,只聽到『啊啊啊』的聲音,沈男對此感到莫名其妙,掛完電話後外送員才改發訊息,「我語言不方便,不好意思」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


外送員過了10分鐘終於將餐點送到沈男住處,且送達後還向他鞠躬道歉,彎腰超過90度,「腰都彎到我腳這邊來了,當時感到非常震撼,覺得對方也很不容易,聾啞人半夜還在外面拼命工作」,沈男指出,該名外送員是年僅20出頭的年輕小伙子,離開後還傳訊再次致歉,讓他怒氣全消,也頓時有些愧疚,「是我比較不好意思,在這種時間點餐要他送來」,他也在貼文指出,「大家都很不容易,特別是一位積極面對生活的聾啞人,觸動心靈。」

▼(示意圖/達志圖庫)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


其他網友看到感人結局都贊同留言,「他們都那麼努力了,我們還有什麼藉口不努力」、「不管是誰都應該善待」、「謝謝理解的人」、「每一個努力的人都值得被尊重」、「我遇到過,他找不到地方,讓我幫忙打電話跟客戶說,當時內心感覺真的,生而為人,不易呀」、「好暖,超級感動」、「致敬這位聾啞人,真的太不容易了,對生活卻充滿積極,謝謝你」。

※影片傳送門※

(封面圖/翻攝自達志圖庫、Pixabay)

往下看更多相關新聞!

高雄一名便當外送員被拍到躲在小巷偷吃要外送的便當,連吃6個之後還蓋回去繼續外送,畫面被放上臉書,讓網友直呼超噁心。消息一出,便當店老闆娘也出面道歉,表示該外送員已坦承有偷吃便當的行為,表示是因為壓力太大,未來會加強訓練,但考量該外送員經濟狀況不佳,目前暫時不會辭退她,但會避免讓她接觸到食材。

▼(圖/東森新聞)


▼老闆娘相當失望。(圖/東森新聞)


有網友在臉書社團《爆料公社》放上這段外送員偷吃便當的畫面,外送員彎進大寮工業區的一條小巷後,見四下無人,竟拿出要送去給客人的便當,吃了幾口再放回去,前前後後吃了6個便當,最後將菜鋪平、蓋回去後送去給客人。噁心畫面讓人看的瞠目結舌,網友憤怒直呼超沒公德心,揚言要肉搜,直到警方獲報後循線找到店家,在老闆娘的追問之下,外送員才坦承犯錯。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


知道該外送員的行為後,老闆娘除了震驚,也感到相當失望,老闆娘表示,當初是看她家境不好,才讓她來店裡上班,該外送員沒有機車,老闆娘甚至過戶機車給她,讓她方便上下班,還讓她把孩子帶來店裡顧,真的沒想到她會做出這種事。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


​「她說壓力過大,不是這邊的關係,是家裡的關係」,老闆娘出面解釋,平常店內也提供員工用餐,不會讓他們餓肚子,該外送員之所以會做出這種行為,是因為家庭壓力過大,強調會再做好教育訓練,也懇請社會再給這名外送員一次機會,「我們會調整她的工作內容,避免接觸客人食材,不會馬上辭掉她」,「因為知道她家庭狀況不佳,一個人扶養小孩長大,希望大家給她一個機會」,也強調不會讓這種事再度發生,希望大眾可以諒解,也希望風波早日平息。

 

【今日最熱門】
嘉義群聚風暴擴大!確診員工趴趴走 還搭高鐵轉台鐵
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉