選單 首頁 搜尋

別跟來!喵女兒叼「狐狸男友」去幽會 被抓包還重心不穩撞牆

2018/10/01 15:05 字級:
不要打擾我們約會啦!四個月大的小母喵「嘉義」最喜歡牠的「狐狸」玩偶,無論馬麻把玩偶收去哪裡,嘉義總是會找到牠並帶著牠「趴趴走」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


某日飼主發現,牠又帶著牠的狐狸好友前往秘密基地,趕緊錄下這可愛的畫面,只見嘉義一路上跌跌撞撞,不時還回頭看一下媽媽,似乎是在說著「不要跟著我啦!」

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


飼主表示,當時在台北動物之家看到嘉義的資訊時,便考慮要帶牠回家,後來決定要領養時發現資料已被撤下,經過追問才得知嘉義的健康狀況很差,恐怕活不過一個月,但飼主夫婦不死心,決定給牠一個機會。在飼主們精心照料之下,如今的嘉義已痊癒,成了一隻活潑好動的小貓咪,雖然花了不少心力及金錢,但讓飼主超有成就感。他們也提醒各位領養代替購買,且養貓之前一定要好好考慮自己的經濟狀況。

往下看更多新聞

領養不棄養!美國加州一間動物中心,近日救援了一隻遭棄養的狗狗「Jareth」,牠被發現時,身上的毛骯髒不堪,甚至打結影響視線,且身體非常虛弱,行動緩慢。但經過治療後外貌大改變,原本像是一條髒抹布,轉眼成了一隻可愛的小白狗。

▼動物中心剛發現Jareth時的模樣(圖/翻攝自影片)


▼身上的毛嚴重結塊(圖/翻攝自影片)


動物中心表示,經過診療後發現牠已流浪半年,身上的毛嚴重結塊且非常骯髒,身體狀況也極差。動物中心派了五個人力治療狗狗,從牠身上剃下的髒毛竟有將近1公斤重,難怪行動會如此緩慢。

▼剃下的髒毛將近一公斤重(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼經治療後成了一隻可愛的小白狗(圖/翻攝自影片)


經過治療後,寵物中心重新替狗狗命名為Jareth,目前牠已經痊癒,再休養一陣子並節育後,便會開放給民眾領養。


 

【往下看更多】

女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我

7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆

英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事

 

【今日最熱門】
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉